test adv
,

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

Сегодня суббота, а значит, настало время вспомнить самые интересные новости, статьи и обзоры прошедшей недели.

Дальнейшая судьба CyanogenMod

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

На прошлой неделе в официальном блоге Cyanogen появилась запись о том, что компания прекращает поддержку всех своих сервисов. Вскоре после этого несколько людей, входящих в команду разработчиков CyanogenMod, объявили о возрождении прошивки под новым названием — LineageOS. Другой бывший сотрудник Cyanogen предупредил пользователей о том, что пункт автоматического обновления прошивки стоит отключить. Связано это с тем, что оригинальная команда разработчиков CyanogenMod была распущена еще летом этого года. Один из производителей, чьи устройства работают под управлением Cyanogen OS «из коробки», уже объявил о переходе на чистый Android в будущих обновлениях.

Перерождение Nokia в 2017 году

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

Последние 7 дней 2016 года были наполнены различными утечками о грядущих смартфонах от Nokia. В сети появилась информация, что HMD Global представит как минимум четыре смартфона под финским брендом в следующем году. Позже список ожидаемых устройств пополнил Nokia E1, который был сертифицирован в Китае под кодовым названием ТА-1000. Помимо всего прочего, частичный внешний вид одного из смартфонов Nokia попал во всемирную паутину.

Будущее развитие Windows 10

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

Авторитетный ресурс MSPoweruser заполучил тестовую сборку грядущего крупного обновления Windows 10 Creators Update. В отдельном топике мы рассказали обо всех нововведениях, которые нашли в новой сборке представители американского портала. Со временем другие энтузиасты обнаружили файл gamemode.dll, который может свидетельствовать о новом «игровом режиме».

Северная Корея тоже выпускает планшеты

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

Группа программистов заполучила планшет Woolim, который используется в обиходе жителями КНДР. Как показало изучение устройства, гаджет лишен датчиков Wi-Fi и Bluetooth — подключение к интернету (а точнее к северокорейской компьютерной сети «Кимнет») осуществляется с помощью специальных предустановленных программ. Примечательно, что планшет наполнен различными развивающими детскими играми. В нем также присутствует слегка измененная Angry Birds. Встроенный набор приложений останется с пользователем навсегда, поскольку загружать любые файлы на устройство нельзя.

Что не так с Super Mario Run

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

На днях разработчики открыли регистрацию на предварительное тестирование нашумевшего Super Mario Run для владельцев устройств под управлением «зеленого робота». Однако, заинтересует ли игра Android-пользователей? Как показал «разбор полётов» нашего редактора, игра побила все рекорды загрузок лишь благодаря хайпу. На деле же Super Mario Run оказалась весьма посредственной игрой, которых полно в магазинах приложений.

«ВКонтакте» скопировала Истории из Instagram

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

«ВКонтакте» вновь получила новую функцию, позаимствованную из другого популярного сервиса. Разработчики крупнейшей российской социальной сети представили Истории ВКонтакте. Благодаря этому нововведению пользователи смогут записывать специальные видеозаписи или фотографии, которые автоматически удалятся через 24 часа после публикация.

Утечки про линейку смартфонов Samsung Galaxy A (2017)

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

Если слухи о грядущих смартфонах Nokia раскрыли информацию о них лишь отчасти, то утечки про будущее поколение Samsung Galaxy A (2017) поведали обо всех особенностях устройств. В сети появилась детальная информация о технических характеристиках смартфонов из новой линейки. К тому же стало известно, что все новинки будут защищены от воды.

Trashbox оценил российское новогоднее фэнтези «Дед Мороз. Битва Магов»

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

В преддверие Нового года публикуем рецензию на отечественный фильм «Дед Мороз. Битва Магов». В отдельном топике мы кратко пересказали сюжет, после чего выделили все положительные и негативные стороны. Суммируя все моменты, руководство Трешбокса присвоило этому фэнтези 5,5 из 10 баллов.

Интервью с разработчиками WoT Blitz

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

WoT Blitz является одной из самых популярных мобильных игр. В связи с этим мы взяли интервью у одного из разработчиков «мобильных танков». В рамках беседы руководство Трешбокса поинтересовалось о дальнейшем развитии игры, борьбе с читерами, проведении турниров среди игроков и прочем.

Лучшие приложения 2016 года

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)

В канун Нового года мы отобрали лучшие бесплатные игры, которые появлялись в Google Play в течение 2016 года. В списке оказалась Pokemon GO, игры от Electronic Arts, Gameloft и прочих. Помимо этого, редактор нашего сайта представил список лучших бесплатных программ для Android. В рамках этого топика вы безусловно найдете приложения, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Обзор гарнитур Plantronics Explorer 50 и Explorer 110

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)
Plantronics Explorer 50 и Explorer 110

В последнее время беспроводные гарнитуры стали частыми гостями наших обзоров, и эта неделя не является исключением. В этот раз мы оценили устройства от Plantronics. Как показала практика, гарнитура обеих модификаций полностью оправдывает свою цену и даже превосходит некоторые ожидания.

Обзор OnePlus 3T и сравнение с «тройкой»

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)
OnePlus 3T

Недавно авторитетный американский ресурс The Verge оценил нового «убийцу флагманов» — OnePlus 3T. Обзор получился настолько хорошим, что мы решили его перевести. Как утверждает автор, OnePlus 3T получил все те же положительные стороны, что и предшественник, но при этом улучшил и некоторые аспекты, в частности время автономной работы.

Обзор Google Daydream View — почти идеальный VR

Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)
Google Daydream View

Еще одним материалом от The Verge, который мы перевели на этой неделе, стал обзор Google Daydream View. Новые очки виртуальной реальности от Google показали себя весьма достойно, однако фирменная VR-платформа Daydream еще весьма сыра, что не позволяет полноценно использовать устройство.

Последнее изменение:
Лучшие новости
Главное на Трешбоксе за неделю (07.01.2017)
Главное на Трешбоксе за неделю (31.12.2016)
Главное на Трешбоксе за неделю (24.12.2016)
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием