test adv
5,

Фото предстоящего смартфона Nokia утекли в сеть

В сердцах многих людей Nokia осталась производителем качественных кнопочных звонилок. Компания понимает это и не прекращает делать дешевые и простые телефоны. Тем не менее, в разработке находятся и более технологичные устройства. Так, например, недавно в сеть слили фото передней панели будущего смартфона Nokia.

Судя по всему, устройство получит 5,2-дюймовый дисплей, прикрытый защитным стеклом с 2,5D-эффектом, и характеристики, присущие смартфонам средне-бюджетного ценового сегмента. Под экраном устройства находятся две сенсорные и одна физическая кнопка, в последнюю, скорее всего, встроен сканер отпечатков пальцев. Стоит отметить, что все три элемента управления немного смещены вниз, что напоминает HTC 10.

Также недавно выяснилось, что Nokia, будучи поглощенной Microsoft, разрабатывала стильный имиджевый телефон, который так и не вышел на рынок. Отличительная особенность устройства — стильный металлический корпус. Из-за этого фото задней панели телефона даже приняли за утечку дизайна флагманского Nokia P.

Прототип, фото которого и появились в сети, работает на Asha OS 1.4. Интерфейс системы выдержан в фирменном Metro-стиле Microsoft. Сообщается, что смартфон оснащен 8 ГБ встроенной памяти и поддерживает 3G и Wi-Fi. К сожалению, Nokia Asha 308a так и не увидел свет.

Обилие подобных утечек связано с тем, что компания Nokia готовится к возвращению на рынок мобильных устройств.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_3, 25 декабря 2016 - 13:57   (...)
какой то htc
Ответить
APMATA
APMATA, 25 декабря 2016 - 14:11   (...)
Всё обещеают и обещают, и до сих пор ничего не вышло
Ответить
marqobruno
marqobruno, 25 декабря 2016 - 15:58   (...)
да ладно, выйдет когда нибудь
Ответить
ImFree
ImFree, 25 декабря 2016 - 21:47   (...)
Конкурс «Найди Xiaomi Mi5s на фотографии» объявляется открытым)))
Ответить
Bravia
Bravia , 25 декабря 2016 - 22:34   (...)
Топовая классика.
308А
А пока нет замены 6700(
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием