2,

Интересные новинки месяца: июнь 2017

Какими наиболее интересными новинками среди смартфонов, компьютеров и периферии запомнился нам июнь? Читайте в дайджесте месяца
Не успеешь оглянуться, как уже подошел к концу первый месяц лета — июнь. Вместе с ним и первая половина года осталась позади. Тем временем, интересных новинок среди смартфонов, компьютеров и периферии не убавляется. В очередном выпуске нашего ежемесячного дайджеста мы собрали лучшие анонсы, проведенные компаниями в июне. Если вы были заняты экзаменами или отдыхали в это время — наш материал поможет вам вернуться в колею мира мобильных технологий.

Смартфоны

Слева направо: ZTE Nubia Z17, OnePlus 5, Moto Z2 Play, Huawei Honor 9, LG G6+, Micromax Canvas 2, Samsung Galaxy J5 (2017), Nokia 5, Meizu M5c, Moto E4 Plus, Huawei Y5 (2017), Inoi R7, Samsung Galaxy Folder 2, TP-Link Neffos X1 Max

Первый месяц лета показал отличное развитие рынка смартфонов. Были представлены не только новые и интересные флагманы, но и модели в среднем и низшем классах, также отличающиеся среди аналогов. Наиболее интересными анонсами можно отметить ZTE с ее «нафаршированным» по полной программе Nubia Z17, неоднозначный OnePlus 5 и Honor 9 от Huawei, продолжающий традиции красивого дизайна и мощнейшего дуэта камер.

Также в июне компания LG открыла предварительный заказ на новый суперпрочный смартфон X Venture с защитой IP68 и MIL-STD-810G, Xiaomi привезла в Россию последние смартфоны Mi6 и Mi Max 2, а Huawei установила специальную цену на свой сбалансированный середняк Honor 6C. В течение июля вы сможете приобрести эту модель со скидкой 2 тыс. рублей. Подробности читайте в соответствующих материалах по ссылкам.

Компьютеры

Слева направо: Apple iMac (2017), Apple iMac Pro, Apple iPad Pro 10.5, HP OMEN 17, HP OMEN Desktop, GPD Pocket, Archos 133 Oxygen

Интересных компьютеров и планшетов в последнее время все меньше и меньше. Но производители не сдаются и стараются возрождать сегменты из мертвых, представляя необычные или просто весьма производительные решения. Так произошло в июне, когда были анонсированы свежие iMac и iPad Pro от Apple, а также линейка игровых компьютеров OMEN 2017 года от HP. Компанию этим флагманским продуктам составили довольно скромный GPD Pocket — полноценный 7-дюймовый ноутбук, и дешевый мультимедийный планшет Archos 133 Oxygen.
  • Apple iMac/iMac Pro: классика с новым железом и необычная 18-ядерная «прошка».
  • Apple iPad Pro 10.5: лучший планшет Apple.
  • HP OMEN (2017): целый ворох дорогих и мощных ПК на любой вкус.
  • GPD Pocket: полноценный ноутбук в корпусе на 7 дюймов.
  • Archos 133 Oxygen: 13 недорогих дюймов для мультимедиа.

Периферия

Слева направо: Xbox One X, Xiaomi Mijia 150" Laser Projector

Несмотря на то, что в июне было представлено всего два устройства в сфере периферии, они оба являются очень интересными. Microsoft отличилась анонсом своей новой флагманской игровой приставки Xbox One X с высочайшей на данный момент производительностью в 6 терафлопс, тогда как Xiaomi показала необычный лазерный проектор Mi Laser Projector за $1 470. Каждая новинка стоит своих денег, почему — читайте в материалах по ссылкам.

Это были самые интересные новинки прошедшего июня. Теперь наступает июль — середина лета и заодно самая жаркая пора сезона. В этом месяце нас должны порадовать такими долгожданными анонсами, как Meizu Pro 7 и Nokia 9. Следите за новостями на Трешбоксе!

Материалы по теме:



 
BonzieBuddy
BonzieBuddy 2, 2 июля 2017 - 11:41   (...)
УЖЕ ВТОРОЕ ИЮЛЯ!?!?;?
Ответить
Rokki01
Rokki01, 2 июля 2017 - 13:28   (...)
Тоже самое
Ответить
KERSH
KERSH, 2 июля 2017 - 22:08   (...)
Это же лето
Ответить
saska31
saska31 1, 12 июля 2017 - 09:17   (...)
Откуда тут микромакс?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием