adblock check

Павел Власов

Про интерактивные циферблаты — эта возможность появилась еще в Mi Band 6. Работает, понятное дело, только со стоковыми цифеблатами
Кончено, можно на это возразить тем, что версия 4.4 имела кодовое имя «KitKat», но тем не менее
Это торговая марка, увы. Google пришлось бы договариваться с ее владельцами на право использования и, конечно же, дать денюжек немало.
Думаю, тут дело несколько в другом. На iOS сделали не просто так, возможно в этом есть некоторый маркетинговый ход, мол, мы «элитарная» соцсеть, к нам звезды сами приходят. А с портированием на Android этот «флёр элитарности» может потерять. Официальный порт будет обязательно (надеюсь), но, наверное, после того, как весь хайп вокруг соцсети спадет.
Справедливости ради, в первой части серии Call of Duty: Black Ops СССР тоже был показан в отрицательном ключе. Драгович, Кравченко и Штайнер — это, можно сказать, типичные «клюквенные» злодеи.

Но сюжет первой части был довольно интересен. Шпионский боевик с элементами психологического триллера.

Если Cold War будет также интересна своим сюжетом, то я поапплодирую сценаристам.
Как говорил Джереми Кларксон, «если вы хотите узнать, какие технолгии вы увидите на обычных семейных автомобилях через 10 лет, взгляните на Mersedes S-класса»
Интересно, обгонит ли Рамблер по скорости репутационных потерь Бесезду с 76 Фолычем? Понимаю, это несколько разные индустрии и обстоятельства тоже, но всё-таки
Так iТёрку же давно тестировали на сыр, нет разве?
Признаюсь честно: меня уже выводят из себя подобные заявления от «экспертов». Абсолютно необоснованная ложь, без настоящих аргументов, реальных доказательств и прочего.

Нет, конечно, легко обвинять игры во всём и вся. Потому что лень копать глубже. Расстрел в воинской части? Игры виноваты. А почему виноваты? Как они могли повлиять на мозг преступника? И тут начинается пурга про виртуальная картинка перемещается в реальную среду.

Десятки исследований уже проведено от разных учёных, и большинство говорит о том, что нет влияния видеоигр на человека, которым сейчас пугают многие «человеки».

Короче говоря, я не знаю, либо они сами идиоты, либо они нас держат за идиотов
Господа, прямо сейчас мы наблюдаем рождение нового внутрячкового мема
Пусть идут в прошлое и никогда не возвращаются
моем регионе (Пермский край) до введения изменений у меня был тариф 400 минут/50 Гб интернета/без смс/без безлимитных приложений, который стоил 230 рублей. Теперь же этот тариф будет стоить 207,64 рублей. Экономия неплохая.

А что касаемо безлимита, то не знаю как остальным абонентам, но он мне не нужен.
Во-первых, 50 Гб мне сейчас вполне достаточно.
Во-вторых, я раздаю интернет ещё и на ноут, а с возвращением безлимита вернули и прежние условия, то есть ограничение на передачу данных до 128 кб/сек. И либо плати за 2 часа или за день, либо терпи.

Наверняка будут те, кто захочет установить себе безлимит, поэтому будьте аккуратны, если вдруг захотите раздать безлимитный интернет.

Ещё очень неудобно реализовали в самом приложении «Yota» выбор количества минут и гигабайт. Представьте, что у вас сейчас 200 минут, и вам их стало не хватать, поэтому вы хотите, допустим, 1000 минут. И в этом меню приходится очень долго скроллить, пока не дойдешь до нужной точки. Ну это уже так, модно считать за придирку
Новость, думаю, хорошая. В чем? Согласно новости, комания продаёт устройство для разработчиков, а это значит, что к моменту выхода решений от того-же Самсунга (а там, может быть, и другие вендоры подтянутся) у разработчиков уже будет готов набор инструкций для работы с гибкими экранами
Гордость за родной город!)
Народная мудрость гласит: «Лох — не мамонт, лох не вымрет»
Вот теперь уже дабл вин)
Не забывайте, что дизайн — это не только про красоту и подобное, но еще и про удобство использования
Если развить эту идею, то можно будет создавать текстовый квест
В итоге Battle Royale делают выходцы из GSC, они же Vostok Games
Напоминает рекламу приставок 90-х, где произодители тоже всячески стебали своих конкурентов