test adv
,

Давайте постреляем: Black Ops — Cold War отправилась в релиз

Новая часть культовой серии шутеров обещает поразить фанатов сюжетом, геймплеем и даже режимом с зомби

К сожалению, на рынке видеоигр почти не осталось классических шутеров — крупные издатель либо перешли на сторону королевских битв, либо выпускают проекты слишком редко, чтобы геймер мог ими насладиться. Благо, релиз Call of Duty: Black Ops — Cold War никуда не переносили — сегодня, 13 ноября, в свет выходит новая часть популярнейшей серии, которая точно понравится аудитории насыщенностью, быстрыми убийствами и весьма увлекательной сюжетной линией. Собственно, разработчики взяли всё лучшее от Modern Warfare, после чего перенесли это на новый сеттинг с другой историей — это отличная формула для запуска успешной игры.

Давайте постреляем: Black Ops — Cold War отправилась в релиз

Довольно странно, что игру с настолько спорным сюжетом всё же допустили до продажи в России — предыдущая часть, в которой российских военных выставили настоящими террористами, на PS4 в стране так и не вышла. А в игре про холодную войну между СССР и США, естественно, скользких исторических событий, которые вполне можно трактовать в свою сторону, ещё больше. Но, к счастью, российских геймеров в этот раз не обделили — поиграть можно будет на любой из платформ. Сам же сюжет поведает фанатам о шпионских играх, краже секретных чертежей водородной бомбы и о весьма интересных реальных личностях того времени.

В геймплейном плане Black Ops — Cold War от Modern Warfare почти ничем не отличается. Здесь тоже нужно всего несколько точных попаданий, чтобы враг умер, при этом есть связь с королевской битвой Warzone, есть множество режимов (как уже привычных, так и новых), а ещё имеется зомби-режим, позволяющий вдоволь повеселиться с друзьями в процессе уничтожения нацистов в заброшенном бункере. Весьма вероятно, эту часть встретят даже лучше предыдущей — в Activision в буквальном смысле исправили все свои ошибки, предоставив почти идеальный продукт.

Последнее изменение:
 
pavlick_98
pavlick_98, 13 ноября 2020 - 09:34   (...)
Справедливости ради, в первой части серии Call of Duty: Black Ops СССР тоже был показан в отрицательном ключе. Драгович, Кравченко и Штайнер — это, можно сказать, типичные «клюквенные» злодеи.

Но сюжет первой части был довольно интересен. Шпионский боевик с элементами психологического триллера.

Если Cold War будет также интересна своим сюжетом, то я поапплодирую сценаристам.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием