test adv
,

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Сегодня суббота, а значит, настало время вспомнить самые интересные новости, статьи и обзоры прошедшей недели.

Представлен Nokia 6 — первый смартфон новой линейки с Android

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

HMD Global представила свой первый смартфон под финским брендом. Nokia 6 стал ярким представителем средне-бюджетного ценового сегмента. Помимо этого устройства, новая Nokia готовит еще множество анонсов. Часть из них компания покажет в рамках выставки MWC 2017. Помимо всего прочего, разработчики из HMD Global готовят новый голосовой ассистент для фирменных смартфонов.

10 лет назад Стив Джобс представил первый iPhone

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

7 января 2007 года Стив Джобс представил первое поколение iPhone. Этот смартфон изменил всю мобильную индустрию, с чем трудно не согласиться. В честь этого события Тим Кук (Tim Cook), нынешний глава Apple, написал сообщение на официальном сайте. В нем говорится: «iPhone задал направление развития в мобильной индустрии на прошедшие 10 лет, но мы только начинаем. Лучшее еще впереди.»

GPD Pocket — концепт карманного ноутбука

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Компания GPD представила концепт карманного ноутбука под управлением Windows 10 и Ubuntu 16.04. Диагональ новинки составляет всего 7 дюймов — меньше, чем у большинства планшетов. Устройство еще не производится для массовой продажи, однако уже сейчас известно, что оно будет оснащено мощной начинкой. Управлять ноутбуком можно будет с помощью сенсорного экрана или клавиатуры с трекпоинтом.

Android 7.0 пока занимает долю менее 1% устройств

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Недавно корпорация Google опубликовала актуальную статистику популярности различных версий «зеленого робота». Согласно ей, Android 7.0 Nougat до сих пор занимает ничтожную долю рынка. Новая таблица не включает в себя Android 2.2 Froyo — эта версия системы официально мертва.

Игра The Binding of Isaac: Rebirth все же вышла на iOS

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Все больше разработчиков портируют свои компьютерные и консольные игры на мобильные устройства. Игровая студия Nicalis не стала исключением. Сюжет The Binding of Isaac: Rebirth основан на библейской истории, в которой мать хотела принести в жертву родного сына. Игра определенно найдет своих поклонников среди владельцев iPhone, iPod и iPad, однако многих может отпугнуть цена — 1 150 рублей.

Представлены HTC U Ultra и U Play — новые флагманы компании

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

В рамках собственной презентации компания HTC представила два новых смартфона. Главной изюминкой, которая выделяет их среди конкурентных устройств, стала умная аудиосистема. HTC U Ultra получил мощные технические характеристики. А вот U Play можно отнести к смартфонам среднего ценового сегмента, учитывая его начинку.

Opera Neon — экспериментальный браузер будущего для Windows и macOS

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Разработчики из Opera Software анонсировали экспериментальный браузер для компьютерных операционных систем. Новый веб-обозреватель Opera Neon можно назвать концептуальным, поскольку в нем представлено множество нестандартных решений, которые не всегда работают. Сотрудники компании уверены, что в будущем браузеры будут выглядеть как Opera Neon.

Приставка Nintendo Switch: цена, характеристики, игры и дата начала продаж

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

На днях Nintendo провела презентацию, где раскрыла все подробности о своей новой консоли. Как стало известно, Nintendo Switch работает на базе процессор NVIDIA Tegra X1, однако производительность портативного «режима» будет ниже таковой в форм-факторе стационарной консоли. В первое время будет доступно всего две игры, однако известные игровые студии уже разрабатывают более 80 игр для Nintendo Switch.

Дизайн Galaxy S8 в деталях: новые рендеры флагмана

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 представят в конце февраля, однако до недавнего времени дизайн этого смартфона оставался неизвестным. Последняя утечка раскрыла внешний вид грядущего флагмана. Если верить ей, южнокорейский производитель оснастит смартфон изогнутым дисплеем (как и предыдущие поколения флагманов).

Обзор Moto Z Play

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)
Moto Z Play

Как показал наш обзор, Moto Z Play стал «стандартным» смартфоном среднего ценового сегмента, но с некоторыми особенностями. Прежде всего его выделяет дизайн, который предусматривает подключение фирменных модулей (дополнительной крышки-аккумулятора, карманного проектора и прочего). Несмотря на интересную затею, реализация этой концепции пока что не на высшем уровне. Порадовало также и время автономной работы — почти 20 часов в режиме активного использования (с подключенным модулем-аккумулятором).

Обзор Google WiFi — WiFi который работает

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)
Google Wi-Fi

На этой неделе мы перевели одну из статей зарубежного портала The Verge. В рамках нее американский журналист тестировал одно из новых творений «корпорации добра» — Google WiFi. Как написано в итоге, устройство определенно вызывает интерес и может стать отличной заменой стандартным роутерам, однако многих отпугнет цена.

Обзор LeEco Le Pro 3

Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)
LeEco Le Pro 3

LeEco Le Pro 3 прозвали новым «убийцей флагманов» благодаря мощному железу и сравнительно низкой стоимости. Внутри нашего обзора мы попытались понять, действительно ли смартфон выигрывает по всем параметрам у конкурентных устройств. Как и следовало ожидать, LeEco Le Pro 3 еще не может на равных тягаться с флагманами А-брендов, однако смартфон является одним из лучших решений в своей ценовой категории.

Последнее изменение:
Лучшие новости
Главное на Трешбоксе за неделю (22.01.2017)
Главное на Трешбоксе за неделю (14.01.2017)
Главное на Трешбоксе за неделю (07.01.2017)
 
kovalnoss
kovalnoss, 18 января 2017 - 14:09   (...)
Хорошая неделька
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием