,

Создатели PUBG рассказали о грандиозных планах на 2018 год

В студии Bluehole подготовили уйму нового контента, помимо новой системы против читеров. Обещают сделать из игры конфетку
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds долго и упорно работали, чтобы представить план по развитию проекта на 2018 год. Как и ожидалось, больше всего ресурсов будет выделено на добавление нового контента. Пользователям дадут больше разнообразия в картах, чтобы сражаться и выживать было не так скучно, плюс нам обещают новое оружие и обвес к нему. Давайте детально разберём все эти элементы обновлений более подробно.
Создатели PUBG рассказали о грандиозных планах на 2018 год

Несомненно, самой интересной частью будущего контента являются две новые карты. Одну карту, размером 4×4 километра, обещают запустить на тестовом сервере уже в следующем месяце. Это будет локация, состоящая из трёх островов с тропическим климатом, которая рассчитана на активные сражения между игроками. Идеальный вариант для тех, кто хочет побеждать или завершать раунд максимально быстро, не просиживая у окошка по двадцать минут. Плюс, нам обещают вторую карту с размерами 8×8 километров, о ней информации пока что нет. Разработчики лишь сообщили, что вторая карта находится на ранней стадии, её покажут во второй половине года. Про пустынную карту никакой информации не предоставили.
Создатели PUBG рассказали о грандиозных планах на 2018 год

В Bluehole решили создать несколько новых средств передвижения. Пока нет данных о типе новинок, но в сети уже давно ходят слухи про лодки, а тут еще карта с речными каналами. Может ещё какие-то мотоциклы или автомобили добавят (внедорожники, как на скриншоте), кто знает. Помимо этого, будет новый арсенал оружия и обвесы к нему. Всё это планируют добавить в игру чуть позже, с выходом новой карты из предыдущего абзаца.
Создатели PUBG рассказали о грандиозных планах на 2018 год

Вместе с тем, разработчики говорят о постоянной работе над эстетическим видом своего проекта. Ниже приведён пример полностью переделанного здания. Более чёткие текстуры, больше деталей, выглядит как-то современней. Планируется добавить и улучшить анимации посадки в транспортное средство, проникновение пуль в тело персонажа и так далее. Плюс, звуковые составляющие подтянут в течении года.
Создатели PUBG рассказали о грандиозных планах на 2018 год

Работа над системой против читеров в PlayerUnknown's Battlegrounds тоже ведётся полным ходом. Ситуация с работником студии, который вроде как передавал исходный код проекта, пока что не доведена до логического завершения, но нам обещают самую продвинутую систему против вспомогательного программного обеспечения. Жаль, что ничего не сказано про оптимизацию под железо настольного ПК и консоли Xbox One.
Последнее изменение:
 
id6222596
id6222596, 9 марта 2018 - 13:05   (...)
Автор в пубг не гамал...
Ответить
centurion
centurion , 9 марта 2018 - 14:05   (...)
Дополни, поправь, раскрой тему...
Нам очень важно мнение экспертов ))
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 9 марта 2018 - 14:18   (...)
та это
я играл в PUBG :D
Ответить
saska31
saska31, 11 марта 2018 - 17:24   (...)
А 4x4 km это много?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 11 марта 2018 - 17:26   (...)
заметно меньше оригинальной карты
Ответить
saska31
saska31, 11 марта 2018 - 17:56   (...)
Спасибо
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием