,

Пустынную карту PlayerUnknown's Battlegrounds решили немного перестроить

Разработчики игры PlayerUnknown's Battlegrounds решили изменить карту Мирамар для более ярких ощущений от выживания
Разработчики из компании Bluehole выпустили очередное обновление для игры PlayerUnknown's Battlegrounds на платформе ПК, в котором новая пустынная карта немного преобразилась. Изменения нацелены на улучшение игровых ощущений от выживания в данной локации, плюс систему против читеров немного улучшили и вновь активно тестируют в реальном времени.
Пустынную карту PlayerUnknown's Battlegrounds решили немного перестроить

Карта под названием Мирамар получила больше маршрутов бездорожья, по которым вам будет проще путешествовать на транспортных средствах. Плюс, серьезных изменений претерпела система появления предметов в определенных областях для улучшения баланса в игре. Помимо этого, в Bluehole решили, что карта нуждается в дополнительных зданиях и укрытиях, дабы позволить игрокам получать больше удовольствия от погружения в виртуальный мир.

Стоит сказать, что у игроков данная карта вызвала лишь негативные эмоции, ведь когда ты на протяжении нескольких месяцев тренируешься побеждать на классической карте, а тебя забрасывают в новую локацию, то радости особо не ощущаешь. И, пока разработчики не добавили в свой проект возможность выбора карты в меню поиска раунда, игроки нашли свои варианты обхода Мирамар. Для этого нужно лишь зайти в папку с игрой, найти карту и удалить ее, либо переименовать в другое название. Учитывая, что сейчас идет тест новой системы против читеров, настоятельно не рекомендуем вам этого делать.
Пустынную карту PlayerUnknown's Battlegrounds решили немного перестроить

Сами же разработчики признали, пусть и косвенно, что Мирамар на данном этапе не совсем пригодна для релиза, так что в ближайшее время можно ждать функцию выбора карты прямо в меню.

Зато система против читеров работает отменно, только за последний месяц было проведено множество банов и разработчики довольны тем, как работает их технология. Благодаря этой разработке из игры удалось убрать множество мошенников, портящих честным игрокам ощущение от выживания.
Пустынную карту PlayerUnknown's Battlegrounds решили немного перестроить

Сейчас на тестовых серверах вместе с измененной пустынной картой внедрили еще и обновленную версию анти-чита, который работает в тестовом режиме и требует детального анализа. Но, никто не сомневается, что вскоре его тоже внедрят в основной клиент игры.
Последнее изменение:
 
gofarovich
gofarovich , 1 февраля 2018 - 00:32   (...)
TRASHBOX.RU
лучший мобильный портал
высокие технологии
высокий разброс по темам
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием