,

MEIZU открывает фирменный магазин в Москве

Компания MEIZU сообщила об открытии флагманского магазина в Москве, в котором всем желающим будет представлена возможность познакомиться с продукцией китайского производителя, подержать ее в руках и протестировать перед покупкой.

Открытие фирменного магазина MEIZU состоится в субботу, 22 апреля, в 12:00 по адресу: ул. Вавилова, д. 3, 1 этаж торгового центра «ГАГАРИНСКИЙ». В новой торговой точке можно приобрести смартфоны и аксессуары MEIZU, а также получить любые консультации, касающиеся всей продукции MEIZU.

В честь такого события компания MEIZU готовит приятные сюрпризы в виде скидок на смартфоны. Так, например, есть возможность приобрести стильный MEIZU U10 (16 ГБ) или компактный MEIZU M3s (16 ГБ) за 9 990 рублей. На многие другие популярные аппараты скидка составляет 4 тыс. рублей. Помимо этого, все владельцы ушедших из продажи смартфонов смогут воспользоваться шансом получить для них аксессуары совершенно бесплатно. Только 22 и 23 апреля магазин раздает чехлы, бамперы, пленки, стекла для устройств MEIZU MX2, MX3, MX4, MX4 PRO, M1 NOTE, MX5 и PRO 5.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте mymeizu.ru.

Материалы по теме:



 
saska31
saska31 , 21 апреля 2017 - 18:12   (...)
пс сяоми вы где
Ответить
Rokki01
Rokki01 , 22 апреля 2017 - 01:22   (...)
А почему нет мейзуистов? Я хочу чтоб они были. Все решено. Я утверждаю новое течение пользователей(возможно в скором будущем противников сяомистов) — мейзуисты! Все мейзуисты объявитесь. Будем устраивать саркастические баталии между мейзуистами и сяомистами. Кто согласен, ставьте лайк.
Ответить
MaZzZa
MaZzZa, 25 апреля 2017 - 10:02   (...)
Мейзуистам пофиг на сяомистов. (Мейзудрочер)
Ответить
XiaomiSuck
XiaomiSuck, 25 апреля 2017 - 17:58   (...)
А с чего должна быть войда да разборки? Сяоми — это снап, а мейзу — качественная сборка, материалы и экраны. Так что каждый выбирает своё, производительность или качество
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием