,

ASUS рассказали, какие игры уже поддерживают 120 Гц в ROG Phone II

Новый геймерский смартфон ещё даже не поступил в массовую продажу, а производитель уже обеспечил вам ответ на вопрос: «Во что бы поиграть?»
В то время как ASUS занимается выпуском своего ROG Phone II на мировых рынках после старта продаж в Китае, было выпущено множество игр, поддерживающих его частоту обновления экрана 120 Гц. На своём официальном форуме компания заявляет, что будет продолжать добавлять новые игры для того, чтобы пользователи насладились возможностями нового смартфона в полной мере.
Alto's Adventure, Dead Trigger 2, Injustice 2, Mortal Kombat, Plague Inc, Real Racing 3, Riptide GP: Renegade, Shadow Fight 3, Vainglory — это далеко не полный список. Дополнительную информацию вы сможете найти на форуме ASUS, но большинство популярных игр уже в деле. Как сообщает издание XDA, некоторые игры из них будет необходимо настроить вручную, чтобы разблокировать более высокое количество кадров в секунду. Также пользователям рекомендуют отрегулировать под себя параметры в приложении Armor Crate для достижения лучшей игровой производительности.

ASUS ROG Phone II оснащён чипом Snapdragon 855+, предлагающим 15-процентное улучшение мобильной графики. Помимо этого, он получил 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенного хранилища формата UFS 3.0, а охлаждающие механизмы позволят пользователям пережить действительно качественный игровой опыт. Что касается дисплея, у ROG Phone II это улучшенный 6,59-дюймовый FHD+ дисплей с частотой обновления 120 Гц и разрешением 2340x1080 пикселей. На передней панели нет никаких вырезов, а сверху и снизу расположены небольшие выступы, в которых расположены динамики. Задержка сенсорной панели составляет всего 49 мс, и это будет ощущаться в динамичных играх.

Другим значительным обновлением является батарея устройства — у ROG Phone II она на 6000 мА⋅ч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Это действительно мощные показатели, благодаря которым мобильные геймеры смогут долгое время не отвлекаться от любимой игры. С камерами во второй версии смартфона всё осталось по-прежнему, а на заднюю панель был добавлен сканер отпечатка пальца, который у предшественника был встроенным в экран.

В Европе на устройство уже можно оформить предзаказ, а стоить оно будет порядка 899 евро. Это можно сделать на официальном сайте ASUS, а в офлайн-магазинах он станет доступен после 20 сентября. Помимо этого, до конца 2019 года компания пообещала выпустить ASUS ROG Phone 2 Ultimate Edition с 12 ГБ ОЗУ, накопителем на 1 ТБ и поддержкой Cat — стандарта мобильной связи. Такая версия, по предварительным данным, в Европе будет стоить около 1199 евро.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 2, 13 сентября 2019 - 09:35   (...)
Ого, Alto's Adventure и Plague в 120Гц — это что-то…
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 13 сентября 2019 - 21:31   (...)
В шадов файт 3 я играю на galaxy a20 и норм. Видать л—логика
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием