,

Тим Кук назвал абсурдными слухи о причине ухода Айва из Apple

Они далеки от реальности, а выводы американских журналистов — и подавно. По словам Кука, сейчас у Apple самые талантливые дизайнеры
Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил в электронном письме журналисту NBC News Дилану Байерсу (Dylan Bayers), что опубликованная изданием The Wall Street Journal статья о причинах ухода Джони Айва (до недавнего времени главного дизайнера Apple) является абсурдной. Напомним, недавно это авторитетное новостное агентство сообщило со ссылкой на свои анонимные источники, что Тима Кука якобы абсолютно не волновал дизайн продуктов его корпорации, из-за чего Джони Айв постепенно терял интерес к работе над устройствами Apple и старался как можно реже появляться на работе.
Привет, Дилан.
Надеюсь, ты в порядке.

Эта история [статья The Wall Street Journal о причинах ухода Джони Айва из Apple] абсурдна. Многочисленные отчёты и, конечно же, выводы не совпадают с реальностью. На базовом уровне это свидетельствует об отсутствии понимания того, как работает команда дизайнеров и как работает сама Apple. Это искажает отношения, решения и события настолько, что мы просто не узнаём компанию, о которой говорится в статье.

[Нынешняя] команда дизайнеров [в Apple] феноменально талантлива. Как сказал Джони [комментируя свой уход], они [команда дизайнеров] сильнее, чем когда-либо, и я абсолютно уверен, что они будут процветать под руководством Джеффа [Джеффа Уильямса — главного операционного директора], Эванса [Эванса Хэнки — вице-президента по промышленному дизайну] и Алана (Алана Дай — вице-президента по дизайну пользовательских интерфейсов). Мы знаем правду и знаем невероятные вещи, на которые они способны. Проекты, над которыми они работают, поразят тебя.
Напомним, об уходе Джони Айва из Apple стало известно в конце июня 2019 года — об этом сообщила пресс-служба компании. Вскоре после этого, СМИ опубликовали многочисленные ложные сведения о том, что дизайнер якобы распрощался с компанией из кремниевой долины. На самом же деле, он вместе со своим другом Марком Ньюсоном (Marc Newson) готовится основать компанию LoveFrom, а Apple станет одним из основных её клиентов. Хоть открытие дизайнерской студии запланировано на 2020 год, «яблочная» корпорация уже заказала у неё несколько проектов.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием