test adv

Andrew_E,

XCOM: Enemy Within

XCOM: Enemy Within. Скриншот 1 XCOM: Enemy Within. Скриншот 2

XCOM: Enemy Within ‒ отдельное дополнение для лучшей стратегии 2012 года «XCOM: Enemy Unknown» на устройствах под управлением GooglePlay! Enemy Within ‒ это не только игровой процесс Enemy Unknown, но еще и дополнительные материалы. Познакомьтесь с новыми солдатами, навыками, врагами, картами, заданиями и многопользовательскими режимами, которые позволят вам заново взглянуть на любимую стратегию!

  • Новые способности бойцов: исследуйте новые инопланетные технологии, чтобы увеличить возможности оперативников. В новые технологии входят генные модификации солдат, а также механизированные киберкостюмы.
  • Новое оружие и снаряжение: предоставьте оперативникам новые возможности при помощи новых проектов для инженеров и Лаборатории.
  • Новые враги: изменяйте свою тактику, чтобы дать отпор двум новым видам пришельцев, а также смертельно опасной организации EXALT.
  • Новые стратегические ресурсы: обнаружен ценный инопланетный ресурс, названный «состав». Добывайте его на поле боя и возвращайте на базу, чтобы открыть новые исследования и улучшения.
  • Новые сюжетные линии: уничтожьте противника в заброшенной рыбацкой деревне и защитите штаб XCOM от атак инопланетян в серии заданий.
  • Новые многопользовательские карты, бойцы и навыки: создайте свой уникальный отряд и победите противника в ожесточенном походовом сражении один на один.

ПРИМЕЧАНИЕ. XCOM: Enemy Within — это игра с прекрасной графикой и широкими возможностями. Для обеспечения максимальной производительности рекомендуется отключить другие приложения.

Загрузите на Google Play
Эти игры встречаются под названиями: Стратегии, XCOM, Юниты, Пошаговые, Бои.
Последнее изменение:
 
Revenant
Revenant, 16 ноября 2014, 03:56   (...)
И опять же, нету самой игры…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием