test adv
,

Старт продаж Samsung Galaxy Note 20 назначен на 21 августа

В серию Galaxy Note 20 войдут две модели. Компанию базовой версии составит Galaxy Note 20 Plus, он же Note 20 Ultra

Если бы не эпидемия коронавируса, охватившая весь мир и буквально перевернувшая его с ног на голову, то в августе компания Samsung по традиции провела бы в Нью-Йорке свою презентацию, где показала бы серию Galaxy Note 20 и другие новинки. Но совсем отказываться от идеи Galaxy Unpacked 2020 из-за пандемии Samsung не хочет, и решила просто перенести запланированное мероприятие из офлайна в онлайн, как сделали многие другие IT-компании. Корейский гигант пока не объявил точную дату онлайн-события, но источники уже стоят догадки. Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что презентация намечена на 5 августа. А теперь СМИ рассекретили дату начала продаж.

Южнокорейские СМИ подтвердили, что презентация Galaxy Unpacked 2020 состоится 5 августа. В этот же день или на следующий будет открыт приём предварительных заказов на смартфоны серии Galaxy Note 20. А в продажу они должны поступить примерно через две недели, 21 августа. Одним из первых рынков, где появятся новинки, наряду с США будет Южная Корея. А вот войдёт ли Россия в этом году в первую волну продаж, пока неизвестно.

Кстати, помимо Samsung Galaxy Note 20 на августовской презентации производитель должен представить складные смартфоны Galaxy Fold 2 и Galaxy Z Flip 5G, а также умные часы Galaxy Watch 3. Но вот когда они появятся в продаже, источники не сообщают.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Guseingulievi
Guseingulievi , 6 июля 2020 - 20:35   (...)
Слишком дорого стоит сейчас флагманы, тем более в такой кризис за 1500$ редко кому нужен будет кусок стекла.
Ответить
Funksy
Funksy 3, 6 июля 2020 - 23:05   (...)
Ошибаешься, деньги у людей есть, надо будет — купят.
Ответить
Bravia
Bravia, 7 июля 2020 - 13:06   (...)
Камера смотрится хоть и массивно, но красиво, имхо
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием