,

Официально: OnePlus 7T выйдет 26 сентября

Китайская технологическая компания представит улучшенные версии своих флагманов уже менее чем через две недели, и они должны быть действительно интересными
Нам больше не нужно собирать в сети слухи и утечки касаемо даты выхода новой серии OnePlus 7T, поскольку сегодня утром компания официально объявила её. Это случится 26 сентября. В этот день OnePlus проведёт мероприятие в Дели, а также онлайн-презентацию для всех интересующихся. Затем, 10 октября, в Лондоне состоится вторая презентация, на которой расскажут о прочих новинках.
Согласно пресс-релизу компании, будут представлены устройства, дисплеи которых поддерживают частоту обновления 90 Гц. Скорее всего, речь идёт именно о OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro. Однако прочие характеристики устройств так и остаются загадкой. По слухам, 7T Pro будет почти идентичен 7 Pro, но получит немного больший аккумулятор (на 4085 мА⋅ч), процессор Snapdragon 855 и свежий Android 10.

Что же касается 7T, согласно информации портала CompareRaja, он получит 6,55-дюймовый AMOLED дисплей со встроенным сканером отпечатка пальца и HDR10+. Помимо этого, в новинке будет установлен Snapdragon 855+, выполненный по 7 нм техпроцессу, а также графический процессор Adreno 640. Оперативной памяти у устройства будет 8 ГБ, а ёмкость встроенного хранилища будет колебаться от 128 до 256 ГБ.

Модуль камер на задней панели будет состоять из датчика на 48 мегапикселей, телефото линзы с двукратным зумом на 12 мегапикселей и сверхширокоугольного объектива на 16 мегапикселей. Что же касается фронтальной камеры, она будет на 16 мегапикселей с апертурой f/2.2. Новинки получат новые режимы для макросъёмки и ночной фотографии, а также замедленную съёмку 960FPS в качестве 720p. Аккумулятор у OnePlus 7T будет на 3800 мА⋅ч с поддержкой быстрой зарядки. Производитель обещает, что она будет на 20% быстрее, чем у OnePlus 7 Pro. Устройство будет работать на Android 10 под оболочкой OxygenOS.

Напоминаем, что смартфоны будут представлены 26 сентября в 10:30 по восточному времени (7:30 по тихоокеанскому времени), а к продаже будут доступны после лондонской презентации 10 октября.
Последнее изменение:
 
ilmir
ilmir , 16 сентября 2019 - 22:53   (...)
Такое ощущение, что производителям уже просто нечего улучшать в телефонах кроме камеры.
Вон теперь за 5g гоняются, дисплеями с высокой частотой обновления..
Лучше б поинтересовались, а нужно ли оно вообще пользователям?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 сентября 2019 - 17:13   (...)
Разве скорость интернет-соединения это не улучшение? Явно не хуже, чем лишних 50 никому не нужных мегапикселей. Так а что нужно пользователям?
Ответить
ilmir
ilmir , 17 сентября 2019 - 22:06   (...)
Просто дело в том, что сети не работают должным образом.
Взять к примеру 4G: она способна развивать скорость до 100 мегабит в секунду, а что на деле? 20 мегабит реальность, но и то, очень редкая.
Вместо того, чтобы улучшить качество сети, нам предлагают покупать смартфоны подороже, и, скорее всего более дорогие тарифы на связь.

А улучшение камеры это не про 50 мегапикселей. Это Умные алгоритмы, отличная макросъемка и съёма с оптическим увеличением. Отличный резкий широкоугольный объектив.

А ещё всем нужна бесконечная батарейка…
Ответить
Iscorp
Iscorp, 20 сентября 2019 - 15:22   (...)
Это всё, конечно, логично, но многим людям не нужна съёмка с оптическим увеличением, ещё меньшему количеству человек нужна отличная макросъёмка и так далее. Не стоит свои желания считать истиной для всех пользователей.
Бесконечная батарейка… может, ещё памяти бесконечной добавить?
Ответить
ilmir
ilmir , 23 сентября 2019 - 10:26   (...)
погодите)
люди не делят съемку на категории, пододвигают телефон близко близко и хотят чтобы он сфокусировался. Или же наоборот, объект далеко и не подойти, они берут и 2мя пальцами увеличивают. Понимаете о чём я? эти функции почти всеми востребованы, просто не называют их так помпезно как «буду делать макросъёмку» или «щас сниму на телевик»

а чувства юмора у вас нет, раз про батарейку не поняли)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 23 сентября 2019 - 12:29   (...)
Кек, надо было смайлик добавить в конце, чтобы шутка про память была понятнее?
Я вёл к тому, что многие люди не так часто снимают на телефон (а есть те, кто и вовсе не снимает, потому что не фотограф, или снимает на камеру), как вы об этом думаете. При этом ещё хорошая часть тех, кто снимает, делает просто фотки одноклассников на встречах раз в год, и не париться по поводу снимков жучков, монеток, или замков на 5х.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием