20,

Обновлённое приложение «Samsung Камера» раскрыло новые подробности о Galaxy S11

Разработчики с портала XDA Developers «разобрали» установочный файл «Samsung Камеры», взятый из прошивки One UI 2.0 beta 4
Энтузиасты с сайта XDA Developers обнаружили в APK новой версии приложения «Samsung Камера» упоминание видеосъёмки в разрешении 8K и целую россыпь новых режимов. Среди них — «Режиссёркий взгляд», «Ночной гиперлапс», «Вертикальная панорама» и возможность добавления пользовательских фильтров. Вероятно, эти функции появятся в грядущем Galaxy S11 с чипсетом Exynos 990, который поддерживает запись видео в 8К@30fps и 4К@120fps.
Режим Director's View («Режиссёрский взгляд») позволяет фиксировать фокус на движущемся объекте. Такая опция уже имеется в приложении Filmic Pro для iPhone. К режиму Night Hyperlapse («Ночной гиперлапс») энтузиасты подробного описания не обнаружили. Очевидно, что данная функция предназначена для съёмки таймлапсов в ночных условиях. Режим Vertical Panorama («Вертикальная панорама») предназначен для съёмки высоких объектов. Фактически этот режим бесполезен, поскольку подобные фотографии можно делать и с помощью классического режима «Панорама». Упоминается режим Single Take Photo («Один снимок»), который позволит вам «захватить сцену в виде серии снимков и коротких видеороликов».

Также была обнаружена возможность фотосъёмки с соотношением сторон 20:9, что может свидетельствовать об особенностях дисплея Galaxy S11. Эти находки дополняют список предварительных характеристик, выложенных авторитетным инсайдером Эваном Блассом (Evan Blass), известным под псевдонимом @evleaks. Инсайдер рассказал, что три будущих смартфона из семейства Galaxy S11 получат дисплеи диагональю в 6,4, 6,7 и 6,9 дюйма.

Ранее энтузиасты обнаружили в коде приложения упоминания о фотосъёмке в разрешении 108 мегапикселей, что указывает на то, что грядущий флагман Samsung будет оснащён фирменным сенсором изображения ISOCELL Bright HMX, установленным в Xiaomi Mi Note 10 / CC9 Pro — лидере рейтинга DxOMark.
Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 18 ноября 2019 - 15:33   (...)
Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 18 ноября 2019 - 16:41   (...)
Блассу можно верить.
Неплохо так в диагонали экранов прибавит новое поколение.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 18 ноября 2019 - 17:04   (...)
Смартфон на 6,9 дюймов это конечно сильно, тут свой 6,4 не знаешь куда запихнуть порой, и даже когда он в переднем кармане джинсов все равно когда садишься приходиться вынимать, так как не только дискомфортно но ещё и есть риск погнуть его при таком раскладе.
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 18 ноября 2019 - 17:07   (...)
Поэтому я предпочитаю одежду с карманами, например, толстовки. В их карманах гораздо проще держать смартфон, чем в джинсах. Или во внутренних карманах куртки. А летом можно и посвободнее что-то надевать, типа шортов или ещё чего. Одно странно — какого чёрта мой смартфон диктует мне как одеваться?! :D
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 18 ноября 2019 - 17:10   (...)
Хотя есть же вон всякие Xiaomi и Хуавеи где дисплей достигает 7,12 дюймов, и ничего народ юзает как-то 🤔
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 18 ноября 2019 - 17:14   (...)
Да я бы тоже не обломался такую диагональ иметь у смарта, но определённые сложности в ношении девайса, конечно, она доставляет.
Ответить
moris
moris , 18 ноября 2019 - 17:42   (...)
держать их неудобно
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 18 ноября 2019 - 19:15   (...)
Вот держать, кстати, мне такие смартфоны вполне комфортно. Если экран именно вытянутый, а не просто большой, то вполне можно приспособиться. Особенно, с наличием жестового управления свайпами.
Ответить
markell
markell, 18 ноября 2019 - 18:11   (...)
Имеем планшетку 8 " и непаримся с одеждой. Зато чтиво достаточно удобное, музон через наушник зубчиковый. А для звонков кнопашный.
Всем желаю не бухтеть 😃
Ответить
guseingulievi
guseingulievi , 18 ноября 2019 - 18:33   (...)
Всё хорошо всё отлично, но жаль продолжение с10е не будет.
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 18 ноября 2019 - 22:26   (...)
Да, был интересным ответом на iPhone SE и XR.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием