,

Эта бесплатная программа удаляет всю одежду с девушек на фото

Она действительно работает и это не реклама. Утилита уже стала невероятно популярной в западных странах
Американские СМИ обратили внимание на программу под названием DeepNude, созданную для удаления одежды (и нижнего белья) с девушек на фотографиях. Наши зарубежные коллеги уже протестировали утилиту и убедились в её функциональности — изображения выглядят правдиво.
Обновлено: «народный умелец» уже взломал данную утилиту — загрузить её можно по ссылке в конце данного топика.
Эта бесплатная программа удаляет всю одежду с девушек на фото
Цензура добавлена нами, а не программой
Естественно, в DeepNude нет рентгеновского зрения или чего-то подобного. Вероятнее всего, данная программа использует технологии искусственного интеллекта и заменяет одежду на оголённые части тела (без цензуры). Утилита доступна для Windows и Linux, на подходе версия для macOS. Программа работает без интернета и, по заверениям разработчиков, не сохраняет загружённые пользователями фотографии.
Эта бесплатная программа удаляет всю одежду с девушек на фото
Цензура добавлена нами, а не программой
DeepNude доступна бесплатно, но с некоторыми ограничениями: на обнажённой фотографии будет логотип сервиса и надпись «FAKE». За 50 долларов можно избавиться от водяного знака, а за 100 долларов — и от надписи.
Эта бесплатная программа удаляет всю одежду с девушек на фото
Цензура добавлена нами, а не программой
Загрузить программу можно на официальном сайте. На нём же доступна функция онлайн-тестирования сервиса, но на момент написания новости она не работает.

В ближайшее время мы лично протестируем бесплатную версию DeepNude и опубликуем результаты в этой новости.

Результаты нашего тестирования бесплатной версии DeepNude:
Как показало тестирование, произведённое исключительно в рабочих целях, DeepNude действительно справляется со своей задачей. Но есть нюансы, о которых стоит знать:
  1. Программа DeepNude вылетает (закрывается) при обработке фотографии после клика на кнопку Transform, если в пути к изображениям есть папки с кириллическими названиями (на русском языке). Мы рекомендуем сохранять картинки в корневой раздел (к примеру, в диск D:\\). Возможно, названия изображений тоже не стоит писать на русском — используйте цифры или латиницу.
  2. При тестировании у нас программа вылетала только на одной фотографии — либо она была слишком большого размера (1920×1080), либо не подходила по какой-то другой причине. Поэтому в ходе тестирования рекомендуем проверять как минимум 2 фотографии невысокого разрешения, загружённые из разных источников.
  3. Сервис работает только с 64-разрядными операционными системами.
  4. Утилита плохо справляется с фотографиями, на которых мало света или много одежды. Идеально подходят яркие снимки в купальниках.
  5. Читатели нашего портала сообщают, что оперативной памяти на компьютере должно быть больше 4 ГБ. В противном случае, может отображаться ошибка «DefaultCPUAllocator: not enough memory: you tried to allocate %dGB. Buy new RAM!».

    Если у вас 4 ГБ — закройте все запущенные процессы, кроме DeepNude, и выполните следующие действия (они могут помочь, но это негарантировано):
    • Нажмите правой кнопкой мыши на файл DeepNude.exe, выберите свойства, перейдите во вкладку «Совместимость» и в графе «Режим совместимости» установите галочку, выбрав вашу операционную систему из выпадающего списка. После этого, примените изменения кнопкой внизу и нажмите на «ОК».
    • Увеличьте файл подкачки (он используется операционной системой по принципу оперативной памяти — файл подкачки и ОЗУ вместе составляют виртуальную память).
      • для Windows 10: в «Поиске» (значок лупы возле кнопки «Пуск») введите «Настройка представления и производительности системы», нажмите на неё, перейдите во вкладку «Дополнительно» и нажмите на «Изменить». Снимите галочку с пункта «Автоматически выбирать объём файла подкачки», отметьте пункт «Указать размер» и вручную пропишите 8192 МБ в обоих текстовых полях. Нажмите на кнопку «Задать», после чего нажмите на «ОК». Перезагрузите компьютер.
      • Для Windows 8 (8.1) и Windows 7: кликните правой кнопкой мыши по ярлыку «Мой компьютер» и выберите «Свойства», в левом меню нажмите на «Защита системы». В диалоговом окне перейдите во вкладку «Дополнительно», в графе «Быстродействие» выберите «Параметры», в новом окне перейдите во вкладку «Дополнительно» и в пункте «Виртуальная память» нажмите кнопку «Изменить». Снимите галочку с пункта «Автоматически выбирать объём файла подкачки», отметьте пункт «Указать размер» и вручную пропишите 8192 МБ в обоих текстовых полях. Нажмите на кнопку «Задать», после чего нажмите на «ОК». Перезагрузите компьютер.
  6. Обработанные изображения получаются в разрешении 512×512 пикселей и в бесплатной версии недоступны для сохранения, даже с водяным знаком. В этом случае выручает функция скриншота экрана.
  7. Если программа DeepNude выходит за пределы экрана, кликните по её окну (чтобы сделать утилиту активной, «выделив» её), зажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Alt и «Пробел», в появившемся меню нажмите на «Переместить» и перемещайте окно стрелками на клавиатуре. Если это не помогает, нажмите правой кнопкой мыши на пустое место панели задач (полоски, в которой находится меню «Пуск») и убедитесь, что у пункта «Закрепить панель задач» нет галочки (если она есть — снимите её). После этого, нажмите левой кнопкой мыши по пустому месту на панели задач и, удерживая клик, перетяните панель задач к левому боку.
  8. Скорость обработки фотографий зависит от производительности компьютера (необходимы 64-разрядные операционные системы) и версии программы. В бесплатной DeepNude скорость искусственно занижена.
  9. Если появляется ошибка «The program can't start because api-ms-win-crt-i1-1-0.dll is missing from your computer», необходимо установить 64-разрядный (vc_redist.х64.exe) компонент Visual C++ 2015 с официального сайта Microsoft.
  10. Приобрести платные версии программы можно не только через стандартные платёжные системы (VISA, MasterCard, Maestro) но и с помощью криптовалют.
  • Ради интереса мы загрузили в DeepNude мужское фото — программа удалила шорты и подставила женские гениталии. Не рекомендуем повторять.

  • Обновлено: как сообщают читатели Trashbox.ru в нашем Telegram-чате, сайт сервиса перегружен и не функционирует. Поэтому мы прикрепляем архив программой — скачать DeepNude для Windows можно с нашего сайта в конце данного топика.

    Чтобы установить программу, необходимо разархивировать её, отыскать установочный файл DeepNude.exe и дважды кликнуть по нему — это активирует загрузчик и он автоматически скачает с серверов разработчика все необходимые файлы на компьютер (их вес составляет около 2 ГБ).

    Остаётся надеяться, что перегружен только сайт сервиса, а не его сервера — в противном случае, такой метод установки программы тоже не сработает.

    Дополнение: оказалось, что вышеописанный способ не работает — программа не докачивает необходимые файлы. Но мы успели их загрузить, пока сервера разработчиков не были перегружены, и выложили их в облачное хранилище Mail.Ru (жителям Украины придётся использовать VPN).

    Рабочая инструкция по установке DeepNude (с библиотеками pyqtlib) в обход перегруженных серверов такова:
    Качать необходимо всю папку целиком — нажмите на «Скачать» рядом с названием папки (в облаке Mail.Ru) или кликните правой кнопкой мыши по названию папки и выберите «Скачать» (в Google Drive).
    Скачайте с облачного хранилища Mail.Ru или с Google Drive архив со всеми необходимыми компонентами целиком. Его достаточно только разархивировать — программа будет работать. Чтобы запустить утилиту, достаточно отыскать файл DeepNude.exe и дважды кликнуть по нему.

    Напоминаем, что при использовании DeepNude необходимо загружать изображения только из папок без кириллицы (русских названий). Мы рекомендуем сохранять картинки в корневой раздел (к примеру, в диск D:\\). Возможно, названия изображений тоже не стоит писать на русском — используйте цифры или латиницу.

    Либо же выполните следующие действия (если вышеописанный способ по каким-то причинам не подходит):
    1. Загрузите архив, прикреплённый к концу топика.
    2. Разархивируйте его.
    3. Загрузите папку pyqtlib с облачного хранилища Mail.ru, Google Drive или Яндекс.Диска и переместите её в папку с программой. Качать необходимо всю папку целиком — нажмите на «Скачать» рядом с названием папки (в облаке Mail.Ru) или кликните правой кнопкой мыши по названию папки и выберите «Скачать» (в Google Drive). Переместите именно папку под названием «pyqtlib» (все буквы — в нижнем регистре) со всем содержимым, а не только файлы из неё.
  • Откройте файл preferences.json с помощью блокнота и в параметрах library установите значение «yes» — этот флаг даёт программе знак того, что библиотеки уже установлены (их не нужно заново качать). После этого закройте блокнот и сохраните изменения.
  • Напоминаем, что при использовании DeepNude необходимо загружать изображения только из папок без кириллицы (русских названий). Мы рекомендуем сохранять картинки в корневой раздел (к примеру, в диск D:\\). Возможно, названия изображений тоже не стоит писать на русском — используйте цифры или латиницу.

    Инструкция по взлому DeepNude

    Эта бесплатная программа удаляет всю одежду с девушек на фото
    «Народный хакер» под ником @subordination в Telegram сумел взломать программу. Процесс получения премиальной версии утилиты довольно прост — мы написали инструкцию в отдельной статье. В ней же опубликована уже взломанная версия DeepNude.
    Последнее изменение:
     
    thangle00
    thangle00, 29 июня 2019 - 05:35   (...)
    Ответить
    Roman0485
    Roman0485, 29 июня 2019 - 16:26   (...)
    Microsoft Visual C++ 2015 x64 установить надо
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 29 июня 2019 - 17:49   (...)
    Спасибо, дополнил статью
    Ответить
    Luc1fer
    Luc1fer, 29 июня 2019 - 09:40   (...)
    Столкнулся с проблемой выше, сделал всё по инструкции
    Ответить
    Luc1fer
    Luc1fer, 29 июня 2019 - 09:42   (...)

    Ответить
    lepav
    lepav, 29 июня 2019 - 12:27   (...)
    как изменить размер окна? Выходит за пределы экрана, на ctrl и стрелки не реагирует.
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 29 июня 2019 - 12:32   (...)
    обновил инструкцию, попробуйте:
    Если окно программы DeepNude выходит за пределы экрана, кликните по её окну (чтобы сделать утилиту активной, «выделив» её), зажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Alt и «Пробел», в появившемся меню нажмите на «Переместить» и перемещайте окно стрелками на клавиатуре.
    Ответить
    lepav
    lepav, 29 июня 2019 - 22:52   (...)
    Спасибо, попробовал. Только при перемещении окно «пирлипает» к курсору и после завершения перемещения возвращается обратно.
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 30 июня 2019 - 17:08   (...)
    Попробуйте следующее:

    нажмите правой кнопкой мыши на пустое место панели задач (полоски, в которой находится меню «Пуск») и убедитесь, что у пункта «Закрепить панель задач» нет галочки (если она есть — снимите её). После этого, нажмите левой кнопкой мыши по пустому месту на панели задач и, удерживая клик, перетяните панель задач к левому боку.
    Ответить
    Roman0485
    Roman0485, 29 июня 2019 - 15:58   (...)
    Люди проблема с запуском
    Fatal error detected
    Failed to execute script main
    Папка находится в корне диска без кириллицы! В чём проблема?
    Ответить
    blatnou
    blatnou, 30 июня 2019 - 12:24   (...)
    проблема с запуском: запуск программы невозможно так на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 30 июня 2019 - 13:15   (...)
    Перечитайте 9 пункт
    Ответить
    Roman0485
    Roman0485, 30 июня 2019 - 23:18   (...)
    21soroka Скажите милый человек, что это? почему так? Fatal error detected
    Failed to execute script main
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 1 июля 2019 - 00:13   (...)
    не знаю :(
    Ответить
    Roman0485
    Roman0485, 1 июля 2019 - 00:23   (...)
    Сам разобрался)) «Спасибо за помощь»))
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 1 июля 2019 - 00:29   (...)
    в чем была проблема? судя по отзываМ, она встречается часто. Пожалуйста, ответьте, и я дополню инструкцию
    Ответить
    Roman0485
    Roman0485, 1 июля 2019 - 01:12   (...)
    Удалил старую папку с программой которую просто перенёс в корень диска D и заново распаковал архив уже сразу в корень диска D в моём случае, и дальше по инструкции, этой ошибки больше нет) но пока обработать фото не получается программа запустилась выбираю фото нажимаю на Transform, идёт обработка и всё через несколько минут окно Прекращена работа программы «DeepNude.exe Возникшая проблема привела к прекращению работы) Винда чистая полностью кроме браузера ни чё на ней нет! что с этим делать?
    Ответить
    thangle00
    thangle00, 30 июня 2019 - 15:04   (...)
    Wonderful. Thank!
    Ответить
    arhont77
    arhont77, 1 июля 2019 - 00:34   (...)
    Скачал. Распаковал. Сделал по инструкции. Windows 10 ОЗУ 24 ГБ.
    1. Программа при изменении зума выкидывает после нажатия кнопки Трансформ.
    2. Программа работает криво. Иногда не видит детали одежды и оставляет. Иногда просто размывает чуть. (файлы были и малюсенькие 417-600, 45Кб)
    3. Смешное. Сделал крупно сзади купальник -размыло на 70% и прилепило на попу грудь)))))
    Что-то можно сделать?
    Ответить
    radioasfm
    radioasfm, 3 июля 2019 - 08:05   (...)
    Ору. Го еще приколы с этой программой. Мб в инбокс пару фоток скину
    Ответить
    Fertano
    Fertano, 5 июля 2019 - 18:59   (...)
    Почему нельзя скачать??? В обоих облаках на маил ру и на гугле доступ закрыт!
    Ответить
    21soroka
    21soroka, 5 июля 2019 - 22:41   (...)
    В каком плане закрыт?
    Ответить

    Добавить комментарий
    Если нужно ответить кому-то конкретно,
    лучше нажать на «Ответить» под его комментрием