test adv
,

Вышел сюжетный трейлер Red Dead Redemption 2

Нам показали историю, которая уже этой осенью захватит умы фанатов. Правда, если присмотреться, можно заметить явное наследование

Разработчики из Rockstar Games опубликовали новый сюжетный трейлер Red Dead Redemption 2. Это самая ожидаемая игра этой осени, несмотря на присутствие конкурентов в лице Call of Duty и Battlefield, так что шумиха в сети разгорелась нешуточная. Нам поведали основу сюжетной линии, которая сильно напоминает GTA V, плюс в самом ролике можно увидеть разнообразные виртуальные занятия, которыми вы будете промышлять.

Банда Ван дер Линде вынуждена бежать после неудачного ограбления (где-то я такое уже видел), попутно разбираясь с надвигающимися проблемами. Одним из участников банды является Артур Морган, хотя до сих пор не понятно, будет ли он единственным главным героем. Бандиты вынуждены браться за любую работу — они грабят, нападают на поезда и обычных граждан, отбирают чужое, дабы выжить на новой неприветливой территории. На хвосте банды сидят федеральные агенты, готовые карать всех подряд, кто ослушается закона. Да и внутри группировки нарастает напряжение. Интересно, чем это всё закончится?

Действия разворачиваются в 1899 году — это практически конец Дикого Запада. Власти решили добить все оставшиеся банды, чтобы наладить правовое государство. Под наш контроль, видимо, попадёт сразу несколько персонажей. Вы будете переключаться между ними (повторюсь — где-то такое уже было) и выполнять разные задания. Будут ограбления банков и баров, атаки на поезда и кареты, перестрелки на улицах, кулачные бои и так далее. Помимо этого, в кадре был замечен дом — личное жилище одного из героев. Это наталкивает на мысль о контенте для мультиплеера. Но, не будем загадывать. Пока что, исходя из трейлера, новинка очень похожа на GTA V, только в другом сеттинге. Даже графика, как мне кажется, не изменилась. Red Dead Redemption 2 выходит на PS4 и Xbox One уже 26 октября, на ПК релиз пока что не планируется.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием