,

Милла Йовович прибыла в Москву поддержать фанатов Resident Evil

14 февраля в рамках промо финальной «Обители зла» в Москву прилетела Милла Йовович с супругом режиссёром Полом Андерсоном. Пресс-конференция и красная дорожка с русскими зомби в нашем репортаже!
Не знаем как у абсолютно всех влюблённых, но у влюблённых в Миллу Йовович и франшизу «Обитель зла» это 14-е февраля должно было пройти на славу. В этот вторник голливудская звезда с нашими корнями прибыла в Москву в сопровождении супруга режиссёра Пола У. С. Андерсона в рамках промо-компании фантастического блокбастера «Обитель зла: Последняя глава».

Пресс-конференция

Этот фильм можно назвать эдаким «семейным проектом» четы: Йовович — бессменная исполнительница главной роли в саге, Андерсон — постановщик и автор сценария. В отечественный прокат картина вышла 10 февраля, поэтому на пресс-конференции, которая состоялась рано утром в отеле The Ritz-Carlton, больше внимания уделяли личным вопросам.


Всем известно, что Милла — дочь актрисы Галины Логиновой, неплохо говорит по-русски и частенько бывает у нас с визитами. Но есть ли что-то, что могло бы заставить звезду остаться у нас подольше, если не навсегда?

Йовович шутливо призналась, что её могли бы задержать пельмени: «Таких нигде не найдёшь!» А если серьёзно, то актриса посетовала на то, что из-за рабочего графика в других странах она бывает наездами, по 2 дня, а ей хотелось бы приехать с дочками на несколько месяцев, пожить, отправиться в Санкт-Петербург и по другим городам, узнать настоящую Россию.

Задали вопрос и об отечественном кинематографе. Увы, после рождения второй дочери плотно смотреть кино у Миллы не получается. Зато с детьми они с удовольствием смотрят наши мультики, особенно любят «Лунтика» и «Машу и Медведя». Йовович со смехом добавила, что уже готова сыграть Медведя в гипотетической экранизации ленты.


Российским коллегам Милла Йовович посоветовала быть настойчивыми, пробивными, не лениться и по-настоящему пахать: по её мнению наши актёры гораздо ленивее западных. А также не стоит всё принимать близко к сердцу и, главное, не зазнаваться: «Ты можешь родиться со звездой во лбу, но если ты мерзкий человек, работать с тобой никто не станет».

До этого молчавший Пол Андерсон добавил, что ему профессия актёра кажется очень сложной и выматывающей. Уж он то не может понять, как это — «не принимать близко к сердцу, когда тебе не дают роль». «Я рад, что я не актёр!», — заявил он. «Я, конечно, переживаю, когда мой фильм не принимают. Но я понимаю, что если отвергают мою работу, значит отвергают именно работу. Когда же отвергают актера, создаётся впечатление, что не нравится именно этот человек», — подытожил Андерсон.


Финальная «Обитель зла» стала для супругов особенной ещё и потому, что в съёмках участвовала их старшая дочь Эвер, причём девочка «перевоплотилась» в одного из центральных персонажей — Красную Королеву. С одной стороны, Милла была в восторге от такой возможности, с другой: «Мне странно и страшно, что моя дочь хочет пойти по моим стопам и стать актрисой». Как бы то ни было, девочка очень заинтересована в этом сложном ремесле и даже начала посещать курсы.

Младший ребёнок пары, Дашиэл Иден, тоже присутствовала на площадке: после погонь, перестрелок, боевых сцен и сложных трюков крутая Элис превращалась в заботливую маму Миллу и садилась кормить малышку прямо в трейлере. Особенно забавно, когда мимо проходят зомби и комментируют: «Боже, она такая мииииленькая!»


Что касается творческих планов Йовович, то пока она наслаждается свободой. В этом году она попрощалась с героиней, которую любила и уважала, но дальше пока новых съёмок не запланировано. «Я безработная актриса. Завтра утром у меня нет никаких дел!» — с юмором заявляет Милла. Да и к чему унывать, когда можно наконец-то побыть с семьёй.

Спецпоказ и красная дорожка


Вечером того же дня в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялся спецпоказ картины «Обитель зла: Последняя глава». На красной дорожке показались отечественные звёзды, а также сама Милла Йовович в сопровождении Пола Андерсона. Пришла на мероприятие и мать звезды Галина Логинова.


Многочисленные поклонники франшизы толпились в вестибюле перед залом, однако некоторым счастливчикам особенно повезло: честь выйти на красную дорожку получили победители тематического конкурса. Ребята подошли к мероприятию ответственно: нарядились и загримировались в зомби и мутантов для создания правильной атмосферы. Правда, сделали они это с национальным колоритом: получилось зрелищно и о-очень забавно. Кое-кто даже приготовил самодельный подарок для любимой актрисы.



Кино и сериалы
Trashbox.ru оценил хоррор «Живое»
Милла Йовович прибыла в Москву поддержать фанатов Resident Evil
Trashbox.ru оценил финальную «Обитель зла: Последняя глава»
 
SaturnSS
SaturnSS 2, 15 февраля 2017 - 08:31   (...)
Мне нравится Йовович времен пятого элемента, сейчас чего то уже не очень.
Ответить
exelens
exelens, 15 февраля 2017 - 09:52   (...)
мне тоже и кажется, что у них там обитель зла головного мозга. Эту серию я не смотрел, а предыдущая ведь была совсем слабая… или только мне так показалось?
Ответить
SaturnSS
SaturnSS 2, 15 февраля 2017 - 10:24   (...)
Нет не показалось, так и есть
Ответить
Anatoly-Makarov
Anatoly-Makarov3, 17 февраля 2017 - 07:10   (...)
А мне, времён фильма: «четвёртый вид»
Ответить
angelsr
angelsr, 16 февраля 2017 - 16:33   (...)
А у них там весело было) жаль, что я живу на другом краю страны…
Ответить
wmaks170404
wmaks1704042, 16 февраля 2017 - 16:38   (...)
Ты и дальше собираешься ныть всем про это?
Ответить
angelsr
angelsr, 16 февраля 2017 - 17:08   (...)
В коем случае.
Ответить
SaturnSS
SaturnSS 2, 17 февраля 2017 - 08:38   (...)
Ну так к шаману сходи, говорят у него веселящие грибы есть, может полегчает
Ответить
MsMaximRus
MsMaximRus, 18 февраля 2017 - 22:45   (...)
Щас бы фильмы по игорам делать
Ответить
ShadyRecords
ShadyRecords, 23 февраля 2017 - 23:56   (...)
И еще она побывала на шоу «Вечерний Ургант»
Ответить
ivanyanovsky
ivanyanovsky, 24 февраля 2017 - 22:04   (...)
Скоро везде «Йоувович Криспаны!»
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием