test adv
,

От суток до года: Hyundai отдаёт Creta второго поколения по подписке

Пожалуй, лучшее предложение при текущем состоянии автомобильного рынка, когда купить новую машину слишком дорого

Сегодня, 16 ноября, автомобильный производитель Hyundai добавил в свой собственный сервис подписки городской кроссовер Creta второго поколения. Теперь потенциальные пользователи могут получить доступ к новому автомобилю в достаточно богатых комплектациях (Lifestyle и Prestige) с мощным 150-сильным мотором, который идёт в паре с шестиступенчатой коробкой «автомат». Также на выбор предоставляется четыре варианта оформления — чёрный и белый кузов с чёрным или коричневым салоном. Впрочем, учитывая довольно высокий спрос на данные автомобили, вероятно, получить желаемую компоновку будет не так уж просто.

От суток до года: Hyundai отдаёт Creta второго поколения по подписке

Стоит отметить, что уже в начальной комплектации Lifestyle пользователь получает камеру заднего вида, датчики дождя и света, а также продвинутую систему выбора режима движения, плюс можно выбрать полный или передний привод. Более дорогая комплектация Prestige поставляется только на полном приводе с сенсорным экраном на 10,25 дюйма, камерами уже кругового обзора, контролем слепых зон и даже панорамной крышей. И, что самое приятное, потенциальный клиент может взять новый автомобиль по довольно гибким тарифам.

От суток до года: Hyundai отдаёт Creta второго поколения по подписке

Например, можно взять Hyundai Creta второго поколения на год (тариф Freedom) за 31 900 рублей в месяц с ограничением по пробегу 2 500 км. Ещё можно взять автомобиль на месяц (тариф Travel) — цена составляет 47 250 рублей, ограничение составляет 5000 км. А тем, кто хочет просто попробовать автомобиль или отправиться в небольшое путешествие дают возможность взять транспортное средство на сутки (тариф Country) — цена составляет 3 000 рублей, ограничение по пробегу — 500 км. В случае, если за указанный период пользователь проехал больше указанного лимита, каждый километр сверх нормы обойдётся в 10 рублей.

На текущий момент в программе Hyundai Mobility доступно уже семь автомобилей корейского производителя, и модельный ряд продолжает расширяться.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием