test adv
,

В Assassin's Creed Valhalla будут рэп-баттлы между викингами

Да, соревноваться в ловкости и хитрости можно будет не только на топорах, но и на весьма острых языках

Ещё на момент официального анонса игры Assassin's Creed Valhalla разработчики заявили, что геймеры в перерывах между битвами и выполнением квестов смогут развлечь себя флютингом. Проблема в том, что далеко не все фанаты франшизы поняли, о чём идёт речь, ведь прямой запрос в интернете говорит о гофрированной бумаге, что не сильно вяжется с заявлением авторов игры. Чтобы ответить на все вопросы, креативный директор Ubisoft Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) более детально рассказал о данном компоненте виртуального мира. Оказалось, что разработчики и правда подготовили для фанатов нечто уникальное.

В Assassin's Creed Valhalla будут рэп-баттлы между викингами

Дело в том, что в скандинавской мифологии, а Assassin's Creed Valhalla поведает нам примерно о тех же временах, что описаны в мифах, довольно часто встречаются застолья, на которых воины занимались флютингом. Это неформальный обмен колкостями между двумя воинами в максимально унизительной для собеседника форме в такт музыке. Фактически, после большой победы славные воины выпивали и оскорбляли друг друга. Сейчас это называется рэп-баттлом, который стал важнейшим элементом музыкальной культуры в мире. В Ubisoft решили, что стоит реализовать этот компонент в своей игре, дабы развлечь геймера.

В Assassin's Creed Valhalla будут рэп-баттлы между викингами

В геймплейном плане весь процесс будет достаточно простым в освоении — во время баттла игрок сможет подбирать слова или целые выражения, которые больше всего рифмуются со словами оппонента и подходят под такт музыки. Если всё сделать правильно, то геймер станет победителем не только на поле боя, а за это полагается приятная награда. Правда, сами разработчики пока что не спешат рассказывать о том, что именно будут дарить игроку за успешные оскорбления товарищей по оружию. Правда, стоит понимать, что матерных слов в игре, скорее всего, не будет, а все колкости будут основаны на удачных высказываниях.

Последнее изменение:
 
SVK702
SVK702 , 24 мая 2020 - 15:08   (...)
Неплохо люди апдейтнулись. Раньше волосатые мужики под удары голов об стол срались, а теперь школяра под биты из своих пердящих бумбоксов
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 24 мая 2020 - 20:14   (...)
Ты пробуй сначала в голове мысль формулировать, а потом писать :)
Ответить
SVK702
SVK702 , 24 мая 2020 - 20:16   (...)
А что же не так? ;)
Ответить
ilyageek
ilyageek, 24 мая 2020 - 18:28   (...)
Осталось найти чернокожего викинга который влюбится в корейского вождя их племени.
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 24 мая 2020 - 21:06   (...)
И будет разделять с ним феминистические взгляды.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 24 мая 2020 - 22:14   (...)
Дожились… викинги-реперы, мда уж.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 мая 2020 - 09:33   (...)
они всегда были))
Ответить
nickgric
nickgric, 25 мая 2020 - 14:38   (...)
Что я сейчас прочитал? Какие еще реп-баттлы викингом? Боже, что не так с этим бренным миром. А если серьезно, вспоминаю, как мы в Линейке устраивали свадьбы и делали «фотки» для форумов клана и других ресурсов. Вот это дичь была конечно на фоне которой реп-баттлы вивингов выглядят вполне обыденным явлением в современном высокоцифровом мире…
Ответить
Garik-M
Garik-M, 26 мая 2020 - 00:36   (...)
Хорошо, что меня вся эта дичь обошла стороной, или я прошёл мимо всей этой дичи. У меня были здоровые увлечения… ну почти 🤗
Ответить
nickgric
nickgric, 26 мая 2020 - 14:30   (...)
Как вспомню, сколько времени впустую потрачено было, прямо страшно становится
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием