2,

Google запускает подписку Play Pass с приложениями и играми без рекламы

В отличие от Apple Arcade, сервис для Android не будет предлагать эксклюзивные проекты. Стоимость аналогичная
Компания Google объявила о запуске платной подписки Play Pass для пользователей операционной системы Android. Сервис предлагает доступ к более чем 350 популярным приложениям и играм, которые полностью лишены рекламы, встроенных покупок и авансовых платежей. Технологический гигант обещает пополнять библиотеку Play Pass каждый месяц.
«Play Pass помогает стимулировать людей пробовать новые впечатления, которых у них не было бы в противном случае», — отметила генеральный директор студии ustwo games Мария Саянс (Maria Sayans).

Модель Google Play Pass значительно отличается от Apple Arcade — запущенного на прошлой неделе игрового сервиса Apple для iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Во-первых, подписка Google включает в себя не только игры, но и приложения. Во-вторых, Google не финансирует напрямую разработку приложений и игр для Play Pass и не требует эксклюзивности. Сколько разработчиков присоединилось к программе Google Play Pass — к сожалению, не уточняется.

На момент анонса все приложения и игры, включенные в Google Play Pass, уже были доступны в магазине Google Play и будут по-прежнему доступны в виде отдельных покупок (или с поддержкой рекламы). Если вы ранее установили какое-то приложение, предлагающееся в рамках новой подписки, то текущая версия автоматически обновится. Встроенные рекламные объявления удалятся, а покупки разблокируются.
Google запускает подписку Play Pass с приложениями и играми без рекламы
Так будет выглядеть логотип Google Play Pass в Google Play

В настоящее время в Google Play Pass представлены такие известные приложения и игры, как AccuWeather, Terraria, Monument Valley, Risk, Star Wars: Knights of the Old Republic, This War of Mine, Cytus, и менее известные проекты LIMBO, Lichtspeer, Mini Metro, Old Man's Journey. Полный список пока не разглашается. Чтобы облегчить поиск приложений и игр Play Pass, в Google Play добавлена новая одноимённая вкладка c логотипом билета для подписчиков.

Сервис Google Play Pass заработает на Android-устройствах в США на этой неделе. Поддержка других стран появится позже. В качестве ознакомления с подпиской Google предлагает бесплатную пробную версию длительностью 10 дней. Официальная цена Google Play Pass составляет 4,99 доллара в месяц, то есть столько же, сколько и у Apple Arcade. Подписчики также могут делиться подпиской с пятью членами семьи c функцией «Семейная библиотека».


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Faddyy1
Faddyy1 , 24 сентября 2019 - 03:18   (...)
Еще один мертвый проект Гугл(привет Google+, Hangouts, подписка на Youtube) Ну и приколисты! Типа такие: тэкс, давайте как у Эппл? Только с эксклюзивами не станем заморачиваться, а просто те же игрушечки без донатов продавать!
Атас, нет слов.
Ответить
Pzmchik
Pzmchik , 24 сентября 2019 - 07:47   (...)
У меня подписка на ютуб ютуб оформлена. Пробовал без нее, но увы картинка в картинке, проигрывание в фоновом режиме решают
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 25 сентября 2019 - 23:29   (...)
Сейчас бы Ютуб Премиум «мертвым проектом» назвать. Ты хоть играл в эти «эксклюзивные» игры в Эпл аркаде?
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 25 сентября 2019 - 23:35   (...)
Играл, часть из них реально хороши
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy 5, 26 сентября 2019 - 01:55   (...)
YouTube Premium — дико годная вещь, не надо тут.
Ответить
javaga
javaga 1, 24 сентября 2019 - 07:51   (...)
Accuweather у меня всю жизнь было бесплатное, что на сонерике, что на блекберри.
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 24 сентября 2019 - 17:21   (...)
Зачем?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 25 сентября 2019 - 14:33   (...)
Такие правила, Джонни. Как говорится в русской пословице: «Хочешь жить — умей вертеться».
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием