test adv
,

Обзор Nokia N9: Внешний вид

Обзор Nokia N9: Внешний вид Nokia выпустила N9 на базе платформы MeeGo 1.2 hartmann, в стильной упаковке, быстрым железом и системой на базе Linux. В серии небольших статей-обзоров мы рассмотрим все части это телефона.

Это самый красивый телефон из созданных, серьезно. Да, раньше мы могли говорить так про айфоны или, господи упаси, HTC, но самый клевый сейчас — Nokia N9. И поверьте, на картинках он выглядит несколько хуже, чем в жизни. Он умудряется быть элегантным в силу своего минимализма, безупречных пропорций, толщины. Всё в этом телефоне красиво и прекрасно.

Аппарат выполнен из цельного куска поликарбоната, который специально шлифовался (не выливался) для формирования N9. Отделка выглядит матовой и чувствуется аналогично анодированному алюминию. Для обзора выбрана черная версия, но так же существуют синяя и красные версии — так же сообщалось о возможном выходе зеленого аппарата. Задняя стенка аппарата слегка выпуклая и ​​имеет овальный хромированный овал с восьмимегапиксельной камерой с автофокусировкой от Carl Zeiss и двойной светодиодной вспышкой. Передняя сторона телефона совершенно без кнопок, лишь с маленькой щелью динамика. Изогнутые стекла «Горилла» образуя прекрасную защиту для 3,9-дюймового FWVGA (854x480) ClearBlack AMOLED дисплея. Экран потрясающий и выглядит приятнее, чем на Samsung SII.

Обзор Nokia N9: Внешний вид

Спереди так же можно разглядеть логотип Nokia, а также датчики освещенности, светодиод индикатора зарядки и фронтальной камеры. Бока телефона скругляются и на правом боку можно увидеть несколько хромированных клавиш. Динамик и микрофон расположены вдоль нижней и верхней стороны аппарата. Батарея зашита и нет слота MicroSD карты, но N9 идет с 16 Гб или 64 Гб встроенной флэш-памяти, которой должно хватить всем, а к зашитым в аппарат батарейкам мы привыкли благодаря Apple. Подгонки и отделка выполнены шикарно и все 135 грамм устройства чувствуются в руке просто великолепно.

Последнее изменение:
 
Igorleto
Igorleto, 23 октября 2011, 11:40   (...)
Не плохой смартфончик. жаль что на MeeGo. Недостаток программ и игр для этой ОС не дает в полной мере оценить все его возможности.
Ответить
Bobs
Bobs, 23 октября 2011, 15:13   (...)
Да ну, наоборот, Миго — ахуенная система. Лучшая из присутствующих на рынке. А порядочному человеку из программ нужен только браузер, медиаплеер, читалка для книг и карты.
Ответить
cucishell
cucishell2, 23 октября 2011, 17:51   (...)
Всё перечисленное имеется на любой современной системе, так что порядочные люди выбирают телефон по внешнему виду.
Ответить
Bobs
Bobs, 23 октября 2011, 17:58   (...)
Ага, и н9 — самый красивый и необычный, в отличие от мыльниц хтц и айфоноклонов самсунга)
Ответить
Rost
Rost, 23 октября 2011, 19:17   (...)
Хотя все знают что N9 это увеличеная копия iPod nano.
Ответить
Bobs
Bobs, 23 октября 2011, 19:24   (...)
кстати, айпод нано выполнен хуево, металлическая скоба неприятна на ощупь, угловатая пиздец, ну и в целом формы неприятные, металл хуевый, края неудобные.
Ответить
Rost
Rost, 23 октября 2011, 20:12   (...)
Ок
Ответить
mc_zz
mc_zz34, 4 марта 2012, 11:37   (...)
даа зае@ись мобилка
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием