test adv
Roamer 4.8.1. Скриншот 1 Roamer 4.8.1. Скриншот 2 Roamer 4.8.1. Скриншот 3 Roamer 4.8.1. Скриншот 4 Roamer 4.8.1. Скриншот 5 Roamer 4.8.1. Скриншот 6

Отправляетесь за границу?

Подключайте свой мобильный номер к зарубежной SIM-карте и экономьте до 99% в роуминге. Вы будете использовать иностранную SIM-карту для местных звонков и интернета.

Вы получите небольшой кредит для ознакомления.

Сделайте три простых шага:

1. Запаркуйте свой номер перед отъездом.

Таким образом вы переадресовываете входящие звонки на выделяемый вам временный номер в Roamer; звонки в дальнейшем будут переадресованы на вашу иностранную симку за границей.2. Установите зарубежную SIM-карту.

Приобретите местную SIM-карту в стране назначения. Для авторизации номера вам понадобится SIM-карта с минимальным интернет-подключением.

3. Начинайте звонить и принимать звонки.

Сразу после авторизации SIM-карты вы станете принимать входящие звонки. Для международных звонков используйте Roamer. Для местных звонков набирайте номер, как обычно. Баланс ваших SIM-карт не будет использоваться для оплаты Roamer.

Как работает Roamer:

Roamer позволяет вам избежать дорогого роуминга и при этом продолжать пользоваться своим обычным номером. Roamer подключает ваш номер к зарубежной SIM-карте и использует GSM-соединение вместо WiFi или 3G. Таким образом обеспечивается высокое качество связи вне зависимости от скорости интернет-подключения.

— Как принимать звонки на свой номер?

Как только вы установите зарубежную SIM-карту, вы станете принимать входящие звонки, как обычно. Для входящих звонков интернет-подключение не нужно.- Как мне звонить со своего номера?

Исходящие звонки работают по принципу отзвона. Чтобы позвонить, запустите Roamer, выберите нужный номер из списка контактов (или просто наберите его вручную) и нажмите «Позвонить». Примите обратный вызов и дождитесь соединения. Телефон собеседника определит ваш обычный номер.

— Как делать местные звонки за рубежом?

Для местных звонков просто набирайте номер, как обычно. Местные звонки предоставляет ваш зарубежный мобильный оператор, они никак не связаны с Roamer.- Как производится оплата Roamer?

Плата будет сниматься с вашего счета Roamer только за международные звонки, использующие ваш обычный номер. Ваш оператор может взимать небольшую плату за переадресацию звонков (у большинства операторов эта услуга бесплатна). Тарифы могут отличаться в зависимости от страны. Плата за местные звонки и интернет-подключение снимается с баланса вашей зарубежной SIM-карты.

— Какие страны поддерживаются Roamer?

Вы можете отправиться в 212 стран мира, а уезжать из одной из 54 стран, в которых вы можете запарковать свой номер. Подробный список всех доступных стран можно найти на roamerapp.com или в самом приложении.

— Идут ли звонки через WiFi или 3G?

Не идут, нет! Мы используем GSM-соединение вместо WiFi и 3G, чтобы обеспечить высокое качество связи вне зависимости от скорости интернет-подключения. Входящие звонки будут приходить как обычно, никакого интернет-подключения не нужно. Для исходящих звонков понадобится интернет-соединение. Подключение нужно только для отправки запроса на отзвон, поэтому это не сильно скажется на вашем балансе.

Загрузите на Google Play

Чтобы увидеть более ранние версии, войдите на сайт
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием