test adv
6,

Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8

Как мы знаем Nokia начала обновлять смартфон Lumia 800 с Windows Phone 7.5 до 7.8. Долгожданное обновление, которое почему-то идет с трудом для всех старых моделей. Новая прошивка уже доступна в Голландии и владелец смартфона Lumia 800, который обновился, поясняет о нововведениях.

Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8

С обновлением появилась возможность изменения размера плитки на рабочем столе, а также ее цвета. Стрелочка перехода в меню ушла вниз.

Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8 Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8 Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8

Конечно не самое важное, но может кому-то приятно будет увидеть новый экран загрузки. Теперь он стал синим, подобный экрану Windows Phone 8.

Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8 Нововведения новой прошивки Windows Phone 7.8

В новостях говорилось, что с обновлением смартфон получит программы подобные Windows Phone 8: программа для создания рингтонов, передачу файлов по Bluetooth или же BT File Transfer и другие приложения пока недоступны. Видимо финская компания поспешила, но скоро все встанет на свои места и все будут радоваться обновлению.

Последнее изменение:
 
android1
android137, 17 декабря 2012, 18:05   (...)
Норм
Ответить
leksar98
leksar984, 17 декабря 2012, 18:20   (...)
not bad, but not very good…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием