,

Обзор сумки MIXBAG

Привет, ребята. Меня попросили написать обзор сумки MIXBAG. Я сперва подумал, что это за сумка, что ей требуется отдельный обзор, но когда распаковал коробку, все мои сомнения развеялись – более хитрой сумки я в своей жизни не видел. Это сумка-трансформер. Она конструктивно состоит из двух отдельных половин и карабинного ремня, который может по-разному крепиться. Буклет, который идет в комплекте, повествует о десяти способах ношения — от классического «сумка на плече» и ношения за ручку, до достаточно замысловатых, когда MIXBAG забрасывается прямо на плечо — одна половинка спереди, вторая сзади и фиксируется ремнем за торс. Хитрость в том, что благодаря разным способам крепления ремня даже в классическом варианте на ремне через плечо ее можно носить как горизонтально, так и вертикально, не говоря уже о ношении на поясе или в руках. Зачем такие сложности? Как выяснилось, именно такой подход позволяет устранить многие недостатки и неудобства. Например, я не люблю носить сумку с ноутбуком на плече, потому что она выходит слишком широкой и неудобно бьется об ягодицы, но MIXBAG можно перевернуть вертикально, и носить как офицерский планшет, что, несомненно, удобней.

Ростислав любезно согласился попозировать мне для того, чтобы продемонстрировать вам сумку на натуре:
Обзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAG
Расскажу о половинках. Одна чуть больше, с плечевой накладкой, содержит внутри примерно миллиард отделений, их реально много — два основных, куда запросто поместится книга или айпад (чуть позже я попробую погрузить туда десятидюймовый толстоватый нетбук, посмотрим, что из этого получится), и кучу маленьких отделений — для ключей, телефонов. Имеется так же внутреннее отделение на молнии — для документов и особо ценных вещей, воришкам придется расстегивать две молнии, чтобы добраться до них. Я очень удивился, когда увидел, что молнии расположены почти по всему периметру — одна ведет в верхнее отделение, а вторая — в нижнее, куда можно так же что-то положить. В целом, я не раз удивился находчивости создателей сумки — мне и в голову не могло прийти, что можно так рационально использовать пространство. Это кстати, одна из причин, почему я не делаю сумки — у кого-то это получается порядка на два круче.
Обзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAG
Обзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAG
Вторая половинка несколько проще по части внутреннего устройства, хотя нет, я только что взял ее в руки и понял, что обманул вас — там еще больше разных отделений. Удобство в том, что тут есть два верхних наружных отделения, и как раз таки сюда вполне можно класть часто используемые вещи. Приятность в том, что обе половинки привлекательны, так что при носке на плече можно развернуть именно этой половинкой к себе, и боковое внешнее отделение будет прижато к телу, что осложнит воровство и успокоит владельца. Внутри так же присутствует перегородка и небольшое отделение на молнии.

В целом, в каждой половинке отделений на пару штук больше, чем в других моих сумках, так что при желании можно в простых ситуациях ходить в облегченном варианте, благо половинки сумки вполне независимы — каждая имеет миниатюрную ручку и несколько креплений для карабина, что открывает широкие возможности, как для богатого снаряжения, так и для празднично-выходного облегченного.

Что касается ношения сумки прямо на плече, то разработчики подготовили специальную отдельную накладку из не скользящего неопрена, ее предлагается самостоятельно наклеить, если обычный материал кому-то покажется скользким. Это особенно актуально зимой, когда любая сумка норовит соскочить с кожаной куртки.
Обзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAG
MIXBAG сделан из коттона, по нашему — хлопка, так что ее можно преспокойно стирать, что является немалым преимуществом перед кожаными сумками, которые такого способа очистки не выдерживают, выманивая владельца либо пару раз в сезон посетить химчистку, либо мириться с грязнотой.

Не знаю как у вас, может быть, вы будете читать этот обзор жарким летом, но у меня тут ноябрь и дожди. Казалось бы, привет мокрые вещи, но не тут-то было — MIXBAG поставляется с дождевиком, а так же хитрым отделением, куда его можно прятать в мирное время. Нейлоновый дождевик повторяет форму сумки и укрывает ее полностью. Это бесконечно грамотный ход.

В целом, когда я выбираю сумку, у меня есть набор требований: внутреннее отделение для документов, перегородка для того, чтобы планшет при доставании не тянул за собой остальное барахло, наличие отделения не со стороны воров, преступников и злодеев, а с внутренней стороны, чтобы в транспорте или толпе прижимать его к себе. Так вот, друзья, MIXBAG предвосхищает мои требования и ожидания во много раз — тут и потайной выезжающий кармашек для бутылки, и дождевик, и грамотный подбор молний и материалов — где надо для отделений используется легкий мягкий материал (например, для бутылки с водой), где надо — плотный и внутри мягкий материал, а не так, как обычно, когда внутренняя перегородка чисто для смеха, и ключи с легкостью давят через нее пластик или стекло.
Обзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAGОбзор сумки MIXBAG
Не стоит думать, что это какой-то громадный вещмешок, сумка вполне легка и компактна — по размеру она идеально подходит под айпад в чехле, в нее впритык помещается даже старый десятидюймовый нетбук, а учитывая это, можно сказать, что любой десятидюймовый планшет или нетбук будет как рыба в воде, а больше и не нужно, потому что тогда сумка была бы велика.

На мой взгляд, MIXBAG подойдет многим людям, от путешественников, туристов и спортсменов, до тех, кто перемещается по городу и не любит носить громадный смартфон, ключи и бумажник в карманах. Единственные, кому не стоит его брать, это девочки, которые покупают сумку под цвет помады, хотя и они, я уверен, завидуют владельцам Миксбэга, ведь единственный шанс навести порядок в сумке — купить грамотное инженерное решение, а не сваливать десяток вещей в одно отделение. Сумка, конечно, недостаточно гламурна, и к кроссовкам подходит лучше, чем к вечернему платью, но я уверен, что для большинства активных людей это как раз таки преимущество.

Подводя итог, хочу сказать, что имеет смысл купить MIXBAG, это совершенно новый уровень изделий — сумка лишена многих неудобств, единственный недостаток — ее все же нужно носить, потому как этот трансформер еще не умеет летать. В остальном, это весьма верная покупка, лучшего решения я не видел, совершенно серьезно.
Обзор сумки MIXBAG

Приобрести MIXBAG можно в фирменном онлайн-магазине, для желающих сперва потрогать покупку есть возможность увидеть ее живьем в двух десятках магазинов.

Хорошего настроения и приятных впечатлений!
 
Astramak
Astramak, 15 ноября 2012 - 17:23   (...)
Ростик просто космос
Ответить
Vincent_Vega
Vincent_Vega, 15 ноября 2012 - 17:26   (...)
Ростислав безусловно лучший.
Ответить
Bobs
Bobs, 15 ноября 2012 - 17:26   (...)
такое ощущение, что я писал обзор ростислава, а не сумки
Ответить
noize
noize1, 15 ноября 2012 - 17:46   (...)
это божественно, это так чудесно — пайта на Ростике
, где заказать?
Ответить
Rost
Rost, 15 ноября 2012 - 18:06   (...)
Ответить
noize
noize1, 16 ноября 2012 - 01:18   (...)
Любезнейший, я спрашивал о кофте.
Ответить
Astramak
Astramak, 15 ноября 2012 - 17:29   (...)
Сумка просто космос
Ответить
Jimmy_Pop
Jimmy_Pop18, 15 ноября 2012 - 17:52   (...)
Сумка безусловно лучшая
Ответить
enough
enough, 15 ноября 2012 - 17:57   (...)
Вы шутите ?
Как такое вообще носить оО
Ответить
Rost
Rost, 15 ноября 2012 - 18:29   (...)
Я как подопытный, могу сказать, что сумка достаточно необычная, но в использовании достаточно удобна.
Ответить
bigpig
bigpig, 15 ноября 2012 - 19:47   (...)
дада, как наплечник вообще огонь)
я уже вижу как люди в общ. транспорте благодарят меня за такой способ ношения сумки
Ответить
bigpig
bigpig, 15 ноября 2012 - 19:59   (...)
__TCAPT__
Ответить
m1shg4n
m1shg4n4, 15 ноября 2012 - 20:00   (...)
Что то я не разгляжу чего там написано…
Ответить
dench1k
dench1k6, 15 ноября 2012 - 20:02   (...)
150 способов согреться
Ответить
Vincent_Vega
Vincent_Vega, 15 ноября 2012 - 20:10   (...)
Картины конечно придают гламура и шика.
Ответить
Rost
Rost, 15 ноября 2012 - 21:19   (...)
КОЖАНЫЕ ДИВАНЫ ПРИДАЮТ ГЛАМУРА
Ответить
testuzer
testuzer, 15 ноября 2012 - 21:21   (...)
СВЕТИЛЬНИК ЕЩЕ, СВЕТИЛЬНИК
Ответить
m1shg4n
m1shg4n4, 15 ноября 2012 - 21:27   (...)
Странно, моё воображение играет в злые шутки и мне кажется что на фоне картин, Рост как будто Чебурашка.
Ответить
Vincent_Vega
Vincent_Vega, 15 ноября 2012 - 21:26   (...)
Только сейчас увидел эту идилию лица Ростика и двух картин по бокам.
Ответить
sergio025
sergio025, 15 ноября 2012 - 22:13   (...)
Дороговато.
Ответить
Darkvlad
Darkvlad, 16 ноября 2012 - 05:16   (...)
Бобс тебе бы только на телеке что-либо рекламировать. Очень хорошо ты ее разрекламировал, купить сразу хочется.
Ответить
dench1k
dench1k6, 17 ноября 2012 - 20:23   (...)
Мне кажется, или половина людей поставили плюсы за обзор, а другие потому что увидели Ростислава (Роста)?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием