,

Auto Chess от Valve выйдет на следующей неделе

Разработчики Dota 2 решили не ждать, пока конкуренты представят свои игры, и официально анонсировали новый проект
Буквально несколько дней назад сотрудники студии Drodo Studio официально заявили, что выпустят свою игру Auto Chess на ПК в виде полноценного проекта, а не просто пользовательской карты для Dota 2. Эта новость очень понравилась геймерам, хотя релиз пока что запланирован исключительно на платформе Epic Game Store, которую игроки не очень любят. В компании Valve решили не ждать, пока данный проект захватит аудиторию, и представили свою собственную шахматную игру с аналогичными геймплейными механиками под названием Dota Underlords. Это та же Auto Chess из Dota 2, только в формате отдельного полноценного релиза.

Геймплейный ролик от пользователя hOlyhexOr

Игровой процесс подразумевает сражение между восемью геймерами, которые выпускают свои фигуры на виртуальное поле боя и пытаются победить врага. От скорости реакции ничего не зависит — побеждает тот игрок, чья стратегия будет более выгодной. Нужно изучать параметры фигур, подбирать подходящие комбинации и уничтожать героев оппонента, чтобы выиграть главный приз. Правила максимально простые и понятные, так что разобраться сможет буквально любой геймер за пару-тройку матчей. Кроме того, в игре будет не только режим мультиплеера, но и одиночная кампания для сражения с искусственным интеллектом. Это даст вам возможность потренироваться в более комфортной обстановке.
Auto Chess от Valve выйдет на следующей неделе

На текущий момент официальной точной даты релиза Dota Underlords нет, но разработчики обещают, что буквально через неделю начнётся период открытого бета-тестирования в Steam и геймеры смогут опробовать новый продукт. У обладателей Battle Pass в этом плане преимущество — если вы купили «Боевой пропуск» в Dota 2, то попробовать новинку можно прямо сейчас. Также авторы проекта сообщают, что Dota Underlords выйдет ещё на Android и iOS, плюс будет продвинутая система кроссплея. Фанаты получат возможность сражаться как на смартфоне, так и на компьютере, ведь прогресс будет единым для всех поддерживаемых платформ.
Последнее изменение:
 
Rokki01
Rokki01, 14 июня 2019 - 13:13   (...)
Drogo стоит поспешить
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием