,

Lenovo выпустила умные часы Ego: 20 дней автономной работы и цена $29

Недорогие часы от Lenovo обладают стильным дизайном и всеми необходимыми функциями, включая отслеживание сердечного ритма
Lenovo представила в Индии новые смарт-часы Ego по очень доступной цене — всего 29 долларов. Новинка сочетает в себе дизайн классических и спортивных часов и внешне напоминает популярные Casio G-Shock. Устройство оборудовано датчиком сердечного ритма, умеет отслеживать сон, считать шаги и выполняет ряд других функций.
Lenovo Ego поставляются в корпусе из пластика с защитой от воды до 50 метров и прочным резиновым ремешком. Размеры устройства составляют 55×48×15,8 мм, вес — 42 г. Гаджет оснащён 1,6-дюймовым антибликовым монохромным дисплеем с ночным режимом.
Помимо подсчёта шагов и калорий, отслеживания сна и мониторинга сердечного ритма в режиме реального времени, часы умеют также отслеживать физическую активность пользователя во время плавания, бега, езды на велосипеде и обычных тренировок.
Lenovo выпустила умные часы Ego: 20 дней автономной работы и цена
Смарт-часы показывают уведомления от различных приложений, в том числе звонки, SMS и сообщения мессенджеров. Из особенностей Lenovo Ego можно отметить возможность управлять камерой смартфона на расстоянии и делать снимки одним нажатием на дисплей часов. Устройство оснащено Bluetooth 4.0 и мгновенно сопрягается со всеми смартфонами, работающими под управлением iOS и Android, с помощью фирменного приложения Lenovo Life.
Lenovo выпустила умные часы Ego: 20 дней автономной работы и цена
Lenovo Ego может проработать до 20 дней от одного заряда батареи, но автономность часов во многом зависит от модели их использования. Новинка уже доступна в продаже на Flipkart.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 10 мая 2019 - 17:56   (...)
Мужицкие такие часы :)
Ответить
lenisky74
lenisky74, 11 мая 2019 - 09:50   (...)
А в России пока нигде не купить? Как подарок годно))
Ответить
maverick763
maverick763, 11 мая 2019 - 22:03   (...)
Отличные часы! Скорее бы поступили в продажу в России.
Ответить
akim20150
akim20150 , 13 мая 2019 - 11:26   (...)
Mi band forever
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием