test adv
5,

Новые iPhone представят 12 сентября

Apple объявила дату ежегодного мероприятия, на котором представят новое поколение iPhone и, возможно, Apple Watch

Apple наконец развеяла слухи насчет даты анонса новых устройств, разослав приглашения на мероприятие. Презентация пройдет 12 сентября в корпусе Apple Park, как и в прошлом году.

Традиционно, в сети появляются теории, основанные на приглашении Apple. Пользователи пытаются предугадать, что представит американская компания, имея в распоряжении лишь тизер. Несмотря на минимализм приглашения, в нем увидели целый ряд намеков. В частности, цвет кольца, по слухам, обозначает новую золотистую расцветку iPhone. Более того, изображение представляет из себя вид сверху на театр имени Стива Джобса. Некоторые пользователи также связывают золотое кольцо со слухами про появление Apple Watch с круглым экраном, что, впрочем, маловероятно.

Теории подтверждаются утечками, которые неоднократно попадали в сеть. На рендерах, предположительно, изображен iPhone XS в цвете Gold. Устройство должно стать продолжением прошлогоднего флагмана компании. Вторая утечка демонстрирует умные часы с увеличенным экраном, который, к слову, все же не является круглым. Как можно заметить, Apple Watch на рендерах выполнены в том же золотом цвете, что и iPhone.

Напомним, в сети также появлялась информация о том, что на презентации расскажут о новой версии беспроводной гарнитуры AirPods и объявят старт продаж беспроводной зарядки AirPower.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_3, 30 августа 2018 - 23:22   (...)
__TCAPT__
Ответить
artyoms
artyoms 15, 30 августа 2018 - 23:24   (...)
__TCAPT__
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 30 августа 2018 - 23:50   (...)
Ну представят, и что тут такого? #нуэтожэпол, хули
Ответить
s_kommunist1917
s_kommunist1917 , 31 августа 2018 - 09:20   (...)
По моему все же новый айфон будет называться XL т.к. должен быть больше. А XS по идее маленький размер
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием