test adv
2,

Слух: Apple откажется от 3D Touch для iPhone в 2019 году

Технология оказалась незаметной и практически бесполезной. В компании это поняли и теперь решают её дальнейшую судьбу

Компания Apple рассматривает возможность полностью отказаться от 3D Touch для смартфонов. Фирменной технологии распознавания силы нажатия не будет уже в следующем поколении iPhone, выпуск которого состоится в 2019 году. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на аналитика одного из крупнейших банков Barclays Блейна Кертиса (Blayne Curtis).

Согласно информации из цепочки поставок, полученной Barclays, 3D Touch не появится во всех смартфонах iPhone 2019 года с OLED-экраном. Речь идёт как минимум о двух моделях: 5,8-дюймовом iPhone X третьего поколения и 6,5-дюймовом iPhone X Plus второго поколения. Вместе с тем аналитики финансового конгломерата уточняют, что в настоящий момент Apple не окончательно утвердила это решение, поэтому всё еще может измениться до презентации следующей осенью.

Слух: Apple откажется от 3D Touch для iPhone в 2019 году

Изначально Apple продвигала 3D Touch в качестве перспективной и самой значительной технологии для iPhone, однако сейчас дела обстоят совсем иначе. Функция упрощает навигацию в iOS и управление в играх, а также позволяет выполнять быстрые действия с приложениями на домашнем экране и предварительно просматривать контент без необходимости его открытия.

Напомним, по многочисленным слухам, Apple частично откажется от 3D Touch и в этом году — в бюджетном 6,1-дюймовом iPhone. Очевидно, решение связано с удешевлением смартфона, в то же время он получит Face ID. Ожидается, что цена модели составит примерно $699-749.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
oksimiroling
oksimiroling, 28 августа 2018 - 11:26   (...)
Это ничего не изменит, эпол все равно сосатб
Ответить
kolatra
kolatra, 28 августа 2018 - 11:54   (...)
Бюджетник айфон это 700 долларов???
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 28 августа 2018 - 12:07   (...)
Для них он дешевый
Ответить
idalmixnurka
idalmixnurka, 31 августа 2018 - 10:10   (...)
Технология дешевле чем её аналоги…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием