,

Королевскую битву от создателей Dying Light покажут в сентябре

Любители воевать с зомби могут спокойно ждать выхода проекта в ранний доступ. Правда, нужно будет заплатить немного денег
Разработчики из студии Techland сообщили, что выпустят проект Dying Light: Bad Blood в режиме раннего доступа Steam уже в сентябре. Другие платформы пока что обойдутся без новинки. Если вы планируете попасть в игру раньше всех остальных, то нужно купить набор первооткрывателя за $20 и тогда вам дадут возможность поиграть c 25 по 26 августа и с 1 по 2 сентября. Плюс подарят всевозможные внутриигровые бонусы. После релиза игра будет полностью бесплатна, хотя на этот счёт разработчики, вероятно, лукавят — внутри точно будут встроенные покупки. Аналогичным образом работает тот же Fortnite, приносящий миллионы долларов прибыли.
Королевскую битву от создателей Dying Light покажут в сентябре

Dying Light: Bad Blood представляет из себя весьма странную королевскую битву. Во-первых, всего на карте будет 12 игроков, тогда как главные конкуренты по жанру предлагают заметно больше соперников. Во-вторых, разработчики решили не отходить от сеттинга с зомби и вообще графическую составляющую переделывать не будут. В-третьих, побеждает лишь один игрок, хотя для успешного выживания вам нужно будет сотрудничать с другими пользователями. Кто захочет помогать, если в итоге выживает лишь один? Совсем скоро можно будет узнать об успешности данной механики.
Мы всегда хотели добавить больше мультиплеера в Dying Light. Мы читали отзывы игроков и видели, что они активно обсуждают этот элемент геймплея. Так и родилась идея создать королевскую битву с быстрым темпом игры, паркуром, продвинутой механикой боя и вездесущими противниками. Это совершенно новый опыт для сообщества и мы просим попробовать продукт, а потом дать обратную связь. Так мы сможем сделать игру более интересной, — сообщил Масие Шончни (Maciej Łączny) исполнительный продюсер Dying Light.
К сожалению, разработчики игры не говорят о сроках выхода из раннего доступа. Обычно это значит, что в студии не продумали детальный план и будут просто обновлять продукт, постепенно истребляя все крупные баги и недоработки. Усложняет ситуацию ещё и то, что Techlab одновременно трудится и над Dying Light 2, которая обещает быть более нелинейной, весьма интересной и очень жестокой. Хватит ли у студии ресурсов, чтобы делать два достойных продукта сразу? Узнаем уже в следующем месяце.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Maxlik
Maxlik, 20 августа 2018 - 17:44   (...)
Не, не хватит)))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием