1,

Лучшие приложения недели для Android (08.05.18)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с приложениями, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске:


Smart Launcher 5.2.050
Android 4.2 и выше

Smart Launcher 5 — лаунчер, который дорабатывается с выходом каждой новой версии Android. За всё время своего существования данный пользовательский интерфейс получил множество крупных обновлений, каждое из которых оттачивало и без того хорошее приложение. Как итог — получился один из самых стабильных и функциональных лаунчеров для Android. Smart Launcher 5 поддерживает все функции свежих версий «зелёного робота» (в том числе адаптивные иконки и счётчик уведомлений на ярлыках приложений), но при этом сохраняет свою особенность и уникальные возможности. Пользователь может настроить этот пользовательский интерфейс так, как не получится сделать с помощью любого другого приложения. При этом, всё будет выглядеть минималистично и стильно. Лаунчер работает шустро и потребляет крайне мало ресурсов. Чтобы перечислить все особенности Smart Launcher 5, потребуется выделить для приложения отдельную статью.


7 Minute Workout 8.2.3
Android 4.4 и выше

Seven — создайте тело своей мечты, уделяя тренировкам всего 7 минут в день. Разработчики этого приложения уверены, что для достойной формы не нужно часами заниматься в тренажёрном зале — достаточно выполнять простые, но эффективные упражнения дома или на работе. Данный сервис не только подскажет программу тренировок, но и детально опишет упражнения, расскажет об их эффективности и покажет, как их выполнять. Seven отличается от других подобных приложений специальной системой мотивации пользователя — в программе есть различные виртуальные награды, возможность соревноваться с другими пользователями, график прогресса и подобное. Естественно, Seven не сделает из вас Шварценеггера, но данное приложение точно поможет быть в неплохой форме.


Opera Touch — новое мобильное решение от известных разработчиков, которое наверняка заинтересует пользователей браузеров Opera. Данный веб-обозреватель заточен под управление одной рукой и быстрый сёрфинг — при запуске браузера, сразу открывается окно поиска с активированной клавиатурой, а все основные функции находятся внизу экрана (дотянуться к ним можно одним пальцем). Также разработчики уделили особое внимание синхронизации с ПК: они внедрили функцию Flow, позволяющую создавать ленту между десктопным и мобильным клиентами (в ней можно сохранять ссылки на веб-страницы для дальнейшего чтения, а также оставлять себе заметки и напоминания — грубо говоря, чат с самим собой), и реализовали функцию, позволяющую продолжить на ПК чтение открытой на смартфоне страницы. Естественно, в браузере есть блокировщик рекламы и защита от криптоджекинга.


Google Задачи 1.5
Android 4.1 и выше

«Google Задачи» — фирменное приложение от «корпорации добра», представляющее из себя функциональный менеджер задач с акцентом на тесную интеграцию с сервисами Google. Эта программа выделяется от кучи аналогов прежде всего дизайном — он простой, понятный и красивый. Многих порадует синхронизация между веб-версией и мобильным клиентом, возможность создавать задачи прямо из браузерного Gmail и привязка списка дел к «Google Календарю». «Google Задачи» однозначно пригодятся тем, кто постоянно работает с сервисами «корпорации добра». Однако приложение сгодится и в качестве простого менеджера задач.


Audiobook Reader — читалка, которая превратит любое повествование в аудиокнигу. Главная особенность этого приложения именно в чтении слов вслух — вам достаточно нажать на кнопку «Play», после чего компьютер будет озвучивать текст. Хоть приложение не переведено на русский, поддержка чтения слов на великом и могучем в нём есть. В остальном же данная программа представляет из себя обычную читалку с выбором шрифта, его размера, отступов между словами и подобного.
Последнее изменение:
Приложения для Android
Лучшие приложения недели для Android (21.05.18)
Лучшие приложения недели для Android (08.05.18)
Лучшие приложения недели для Android (10.04.18)
 
askazanov
askazanov , 9 мая 2018 - 13:04   (...)
Ничего путнего...
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием