,

Bethesda невзначай намекнула на Doom 2

Вполне возможно, что сотрудник компании просто оговорился и ничего подобного на Е3 2018 не покажут. Но мы в это не верим
Игровая выставка E3 2018 является главным событием на игровом рынке. Это как MWC, только для геймеров. Естественно, большие компании поддерживают интерес фанатов к своим проектам, которые могут быть анонсированы на данном мероприятии. Иногда это делают прямым текстом, иногда косвенно намекают, но с Bethesda вообще интересная история получилась. Сотрудник компании нечаянно (или специально?) во время интервью сообщил, что Е3 2018 для «Беседки» будет «адом на земле».
Я не могу дать вам какую-то информацию для размышлений о том, что именно мы будем анонсировать и какие игры будут представлены. Но я могу спокойно заявить, что нам есть о чём рассказать на Е3. Независимо от того, понимают ли фанаты этого или нет, для нас это будет ад на земле. У нас столько всего запланировано и над стольким количеством контента идёт работа, что мои волнения не описать словами, — заявил Питер Хайнс (Pete Hines), старший вице-президент отдела маркетинга Bethesda.
Bethesda невзначай намекнула на Doom 2

Никто не обратил бы внимания на данный комментарий, если бы не эта фраза «ад на земле». Дело в том, что игра Doom 2, которая вышла в далёком 1994 году, называлась Hell on Earth, то есть «Ад на Земле». Фанаты быстро набросились на это совпадение и приняли его за незаметный анонс сиквела. Мол, перенервничал босс компании и сказал то, чего не стоило. На самом деле это вполне может быть умный маркетинговый ход (от директора по маркетингу — почему нет?), ведь теперь весь интернет гудит о перезапуске Doom 2: Hell on Earth, фанаты олдскульных игр уже пакуют чемоданы на выставку. Да и проект DOOM, вышедший в 2016 году, был достаточно успешным как в плане критики, так и в плане продаж. Почему бы на главном мероприятии игрового мира не анонсировать продолжение?

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
oksimiroling
oksimiroling, 15 апреля 2018 - 19:31   (...)
И тут мы приходим на ез и нам говорят что дума 2 не будет.И мы идем домой с печалькой (
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 15 апреля 2018 - 20:02   (...)
там и без дума покажут массу всего )
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 15 апреля 2018 - 20:13   (...)
Ты возродил мою веру.Спасибо тебе
Ответить
BlackWhite
BlackWhite2, 16 апреля 2018 - 08:48   (...)
Серия Дум не выходила 2 года, серия свитков 7 лет. Хм… А давайте сделаем ремастер.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием