,

Hunt: Showdown получила русский и китайский язык

Разработчики нового проекта про выживание сообщили, что услышали просьбы геймеров о локализации. Русский язык уже есть
Разработчики из Crytek прямо радуют фанатов своего проекта Hunt: Showdown. Буквально недавно об игре только-только начали говорить, а уже сейчас создатели «королевской битвы» с зомби и прочими радостями хоррора выпустили крупное обновление с исправлением багов и локализацией на русский и китайский. Здесь стоит сделать небольшое уточнение — игра полностью озвучена и переведена только на английский, на русский и китайский языки перевели только интерфейс и текстовую составляющую проекта. При том, игрокам из Поднебесной интерфейс переводили на упрощённой версии языка.
Hunt: Showdown получила русский и китайский язык

На официальном сайте команда Crytek сообщила, что внимательно следит за комментариями пользователей и делает всё, чтобы игра вам понравилась.
Очень много игроков Hunt: Showdown задавали вопросы о локализации и мы внимательно выслушали обратную связь. Теперь мы добавили два новых языка в игру — вы можете играть с упрощённым китайским и русским языками.
Для получения текстовой локализации вам нужно лишь загрузить последний патч с обновлениями проекта. После загрузки игра автоматически переключится на язык, который вы назначили в Steam как основной. Если в Steam у вас указан основным другой язык, но вы хотите играть с русской локализацией, то нужно переключиться либо в настройках самой игры, либо сменить язык в Steam, после чего войти в игру. Плюс, разработчики пообещали добавить ещё несколько языковых пакетов в ближайшее время.
Если вы спрашивали о другом языке, но его не добавили, не переживайте — вполне возможно, что текстовая локализация уже в планах. На данный момент мы планируем добавить французский, испанский, португальский, итальянский, польский, немецкий и турецкий языки. Они будут добавлены в игру вместе со следующим большим патчем через пару недель.
О полноценной озвучке проекта на тот или иной язык никто не говорит. В принципе, это вполне логично — играть с английской озвучкой вполне комфортно, тем более здесь нет сюжета, где нужно было бы вникать в суть истории. Лишь реплики и небольшие диалоги, тогда как основная часть проекта заключается в выживании. Лучше сфокусировать свои силы на оптимизации игры, которая сейчас хромает на обе ноги. Как вам такое возрождение Crytek?
 
gofarovich
gofarovich, 17 марта 2018 - 23:28   (...)
разве не "русский и китайский языкИ"?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием