test adv
,

Chevrolet представил третье поколение Montana: компактный пикап без полного привода и дизеля дешевле 26 тысяч долларов

Дебютировавшая в Южной Америке новая модель пришла на смену второму поколению Chevrolet Montana, которое продавалось с 2011 года

Chevrolet выпустила новую модель для южноамериканского рынка. Это Chevrolet Montana третьего поколения, представляющий собой компактный малолитражный пикап, который не может похвастаться ни полным приводом, ни дизельным вариантом мотора.

Chevrolet Montana нового поколения построен на той же платформе, что и седаны Chevrolet Onyx и Onyx Plus и компактный кроссовер Tracker. Под капотом у нового маленького пикапа Chevrolet установлен безальтернативный 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и пиковой мощностью 133 л.с., как у Tracker. Компанию ему составляет шестиступенчатая «механика» или автоматическая трансмиссия, которая тоже имеет шесть скоростей. Привод вне зависимости от выбранной комплектации всегда только на передние колеса.

Chevrolet представил третье поколение Montana: компактный пикап без полного привода и дизеля дешевле 26 тысяч долларов

Длина нового Chevrolet Montana составляет 4,72 метра, а грузовой отсек способен вместить в себя до 874 литров. Пикап позиционируется производителем как практичная модель на каждый день, которая, хоть и не может похвастаться выдающимися внедорожными характеристиками, имеет все, что нужно, а именно, просторный салон и изолированную грузовую платформу. Также ему положены шесть подушек безопасности, система мониторинга слепых зон, LED-оптика, камера заднего вида, бесключевой доступ и система климат-контроля.

Первым рынком, где дебютировал Chevrolet Montana, стала Бразилия. Там модель уже доступна для предзаказа, а старт поставок намечен на февраль следующего года. Цена вопроса — от 134 490 бразильских реалов (около 25 800 долларов США по текущему курсу). В каких еще странах будет доступен новый компактный пикап американской марки, не уточняется.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием