test adv
,

Представлены Realme Watch T1: смарт-часы с NFC и звонками по Bluetooth за 110 долларов

Это недорогие, но полнофункциональные умные часы с различными спортивными режимами, пульсометром и защитой от воды

Во вторник, 19 октября, компания Realme провела в Китае презентацию, где помимо двух новых смартфонов представила свои умные часы под названием Realme Watch T1. В числе их особенностей — NFC для бесконтактной оплаты, голосовые звонки по Bluetooth и воспроизведение музыки в автономном режиме.

Realme Watch T1 оборудованы цветным AMOLED-дисплеем круглой формы и комплектуются ремешком из силикона или кожи в зависимости от выбранной версии. Смарт-часы имеют 4 ГБ встроенной памяти — этого, по словам производителя, достаточно для того, чтобы сохранить на часах до 500 треков, чтобы пользователи могли слушать музыку через наушники прямо с часов, без смартфона. В остальном Realme Watch T1 похожи на многие другие смарт-часы. Они получили 110 спортивных режимов, датчик для контроля за частотой сердечного ритма и систему мониторинга стресса и уровня кислорода в крови. Также часы могут следить за качеством сна. С помощью часов пользователи смогут следить за погодой, управлять музыкой и просматривать уведомления и сообщения, приходящие на смартфон.

Корпус Realme Watch T1 выполнен из нержавеющей стали и имеют защиту от влаги 5ATM, благодаря чему с ними можно погружаться на глубину до 50 метров. Часы питаются от батареи ёмкостью 228 мАч и способны проработать без подзарядки до семи дней. Также они поддерживают быструю зарядку. Если верить производителю, полная зарядка батареи займёт всего 35 минут.

Технические характеристики Realme Watch T1:

  • Дисплей: 1,3-дюймовый AMOLED, 416×416 пикселей, защитное стекло Corning Gorilla Glass, Always-on Display, настраиваемые циферблаты.
  • Память: 4 ГБ (eMMC 4.5).
  • Беспроводные коммуникации: Bluetooth 5.0 LE, GPS, ГЛОНАСС, NFC/
  • Аккумулятор: встроенный литий-ионный на 228 мАч.
  • Размеры корпуса: 43,5×43,5×10,2 мм.

Первым рынком, где появятся Realme Watch T1, станет Китай. Там они будут доступны для предварительного заказа начиная с завтрашнего дня, а в продажу поступят с 1 ноября. Цена вопроса — 699 юаней или 110 долларов по текущему курсу. Часы предлагаются с тремя разными ремешками: чёрный и двухцветный изготовлены из силикона, а тёмно-зелёный из кожи.


Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 3, 19 октября 2021, 22:26   (...)
Я с телефона практически не звоню, а они мне с часов предлагают это делать. Лучше б дали возможность отвечать на уведомления.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием