test adv
,

В приложении Google TV для смартфонов появился пульт управления платформой Android TV

Когда функция будет запущена (видимо, совсем скоро), она сможет заменить собой приложение Android TV Remote Control

В последней версии мобильного приложения Google TV (ранее Play Movies & TV) появилась новая функция, которая позволяет управлять телевизионной платформой Android TV. Первым на неё обратил внимание главный редактор ресурса XDA Мишаал Рахман (Mishaal Rahman). Несмотря на то, что эта функция официально пока не работает, ему удалось активировать её вручную, чтобы сделать пару скриншотов.

Как видно на изображениях, интерфейс дистанционного управления ТВ-платформой в приложении Google TV крайне минималистичный. На экране располагается большой D-pad с круглой кнопкой в центре и стрелками с четырёх сторон, которые облегчают навигацию по интерфейсу Android TV на телевизорах с функцией Smart TV. Для управления системой необходимо сначала добавить телевизор в приложении, выбрав его из списка доступных. Пульт с кнопками управления должен появиться после успешного сопряжения мобильного устройства с телевизором.

В XDA протестировали новую функцию на нескольких устройствах, и ни на одном из них она не заработала. Скорее всего, удалённое управление Android TV будет запущено позже и заменит собой приложение Android TV Remote Control, которое не обновлялось уже почти четыре года. Не исключено, что на момент запуска Google добавит дополнительные возможности, такие как поддержка голосового ввода, тачпада и клавиатуры.



Материалы по теме:

Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 3 марта 2021 - 10:21   (...)
Гениально!
Ответить
Barclay77
Barclay77, 3 марта 2021 - 19:04   (...)
Вот когда будет запущено тогда и надо об этом писать.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием