test adv
,

На Tesla Model S можно поиграть в «Ведьмак 3»: авто не уступает PS5 по производительности

Видимо, Илон Маск не просто так спрашивал у пользователей Twitter о третьей части популярной ролевой игры

Автомобили Tesla давно славятся своей мультимедийной системой, которая предоставляет доступ не только к стандартным функциям вроде навигации или проигрывания музыки, но и к видеоиграм. А вчера, 27 января, вместе с косметическим редизайном кузова Model S, производитель представил и новые возможности мультимедийного дисплея. Во-первых, 17-дюймовый центральный сенсорный экран теперь предлагает пользователю разрешение в 2200×1300 точек при минимальном времени отклика. То есть, пользоваться дисплеем будет куда комфортнее, а сама картинка стала чётче. Это полезно не только в играх, но и в навигационных программах, например.

На Tesla Model S можно поиграть в «Ведьмак 3»: авто не уступает PS5 по производительности

Во-вторых, производитель отметил, что мощность аппаратной составляющей мультимедийной системы достигает 10 ТФлопс. Это уровень новой игровой приставки PlayStation 5 (10,3 ТФлопс) и Xbox Series X (12 ТФлопс). Исходя из этого можно заключить, что производительность развлекательного центра обновлённого электрокара находится на том же уровне, что и игровые приставки нового поколения. Правда, нужно понимать, что речь идёт о производительности «на бумаге», тогда как на деле возможности у данных платформ совершенно разные. С другой стороны, благодаря новой системе Илон Маск сообщил о расширении списка поддерживаемых игр на электрокаре.

На Tesla Model S можно поиграть в «Ведьмак 3»: авто не уступает PS5 по производительности

Третье преимущество новой S-ки в возможности запускать «Ведьмак 3». Официально пока что об этом не сообщили, но на официальном сайте именно эта игра красуется на всех изображениях, связанных с новой мультимедийной системой. Также автомобиль поддерживает Fallout Shelter, Stardew Valley и Cuphead. Да, список игр не очень большой, но ведь это автомобиль, а не игровая приставка. Хотя, производитель отметил, что играть в автомобиле можно на уровне с приставкой — можно даже беспроводной геймпад подключить, чтобы было комфортнее сражаться с врагами, пока пользователь стоит в пробке.

Ранее, в январе 2020 года, Илон Маск в социальной сети Twitter спрашивал пользователей о том, желают ли они получить возможность играть в «Ведьмак 3» на своём автомобиле. Ответ, конечно же, был положительным. Кроме того, на этом Маск решил не останавливаться — сразу после анонса редизайна глава Tesla сообщил в той же социальной сети, что на Model S можно будет играть в Cyberpunk 2077. Интересно, будет ли разработчик оптимизировать свою игру для мощностей электрокара.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием