test adv
,

Amazfit Zenbuds: наушники не для музыки собрали 1425% от нужной суммы

Пользователям, у которых есть проблемы со сном или концентрацией в течение дня, данные наушники понравятся

Сегодня, второго июля, сотрудники компании Huami официально отправили уникальные TWS-наушники Amazfit Zenbuds в продажу по всему миру через краундфандинговую платформу Indiegogo. Стоит напомнить, что впервые данные наушники были анонсированы в январе 2020 года вместе с другими TWS-наушниками Powerbuds, умными часами T-Rex и продвинутой беговой дорожкой Amazfit HomeStudio. Однако пока что в релиз отправили только Amazfit Zenbuds, которые, конечно, моментально привлекли к себе внимание пользователей со всего мира. Ведь это не обычные наушники для прослушивания музыки, а специальное устройство для сна.

Главная особенность наушников Amazfit Zenbuds в том, что они помогают пользователю выспаться ночью, снять стресс и напряжение, а также сосредоточиться на каких-либо делах и задачах в течение суток. Конструкция TWS-наушников подразумевает полное отсутствие проводов, что обеспечивает пользователя максимальным уровнем комфорта, плюс благодаря качественным мягким амбушюрам владелец обеспечен пассивным подавлением внешних шумов. Более того, устройство оснащено функцией Smart Interference, которая создаёт подходящую атмосферу за счёт успокаивающих звуков. Фактически, Amazfit Zenbuds выполняют роль обычных затычек, только ещё с дополнительным бонусом в виде релаксирующей музыки.

Amazfit Zenbuds: наушники не для музыки собрали 1425% от нужной суммы

Разработчики уточнили, что Amazfit Zenbuds автоматически определяют, когда пользователь уснул, чтобы отключить звуковое сопровождение. Для этого наушники отслеживают сердечный ритм пользователя, положение тела и данные о движениях человека. Встроенная в наушники батарея позволяет устройству работать в течение двенадцати часов на одном заряде или примерно восемь ночей без подзарядки (зависит от времени, которое необходимо пользователю для перехода в фазу сна).

Компания Huami сейчас принимает предварительные заказы на наушники Amazfit Zenbuds — цена составляет 69 долларов. Важно отметить, что после завершения кампании на Indiegogo стоимость наушников вырастет до 149 долларов. Поставки же начнутся в сентябре 2020 года.

Последнее изменение:
 
Silicon
Silicon , 2 июля 2020 - 11:55   (...)
12 часов!? Как то с трудом верится для таких пуговиц.
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok 1, 2 июля 2020 - 20:18   (...)
У них скорее всего ограничена звуковая мощность, поэтому и большая автономия. Возможно даже динамики высокоомные. Так как суля по цене, качеством звучания они не прославятся

Ответить
Silicon
Silicon , 2 июля 2020 - 23:56   (...)
Да мне книги слушать, автономность нужна. Jabra дохент через 7 часов
Ответить
I_I_Iok
I_I_Iok 1, 3 июля 2020 - 07:42   (...)
8 часов автономии в режиме прослушивания звуков. Кстати, никаких упоминаний об проигрывании собственных мелодий. Так что возможно они проигрывают только успокаивающие звуки из фирменного приложения. Да и частота всего до 8 кГц, что даже не половина слышемого диапазона
Ответить
Silicon
Silicon , 3 июля 2020 - 14:23   (...)
Скорее всего, но для мызыки у меня Жабры, ищу что нибудь для книг, качество не важно.
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 4 июля 2020 - 16:19   (...)
У Galaxy Buds+ заявлено 11 часов, ну или есть Audio-Technica CKS5TW с 15 часами
Ответить
Silicon
Silicon , 4 июля 2020 - 20:14   (...)
Благодарю 👍
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием