test adv
,

Google отменила презентацию Android 11 Beta из-за массовых протестов в США

Информацию о том, когда состоится выпуск бета-версии Android 11, компания пообещала предоставить в ближайшее время

Запланированное на 3 июня мероприятие по случаю выпуска бета-версии Android 11 отменено из-за массовых протестов и беспорядков в Соединенных Штатах по поводу смерти 46-летнего чернокожего Джорджа Флойда (George Floyd) после его задержания полицейскими в Миннеаполисе. И хотя Google прямо не указывает причину задержки выпуска своей операционной системы, но это и так очевидно.

«Мы очень хотим рассказать вам больше об Android 11, но сейчас не время праздновать», — говорится в сообщении Google.

Поисковый гигант уже был вынужден отменить ежегодную конференцию для разработчиков Google I/O, на которой компания обычно официально представляет бета-версию Android 11. Но тогда причиной отмены стала пандемия коронавируса, причём такое решение для Google стало беспрецедентным. Подобное было разве что в 2012 году, когда компания отменила запланированную презентацию смартфона Galaxy Nexus из-за мощного урагана «Сэнди», унёсшего жизни 233 человек.

Google, вероятно, перенесёт презентацию Android 11 Beta на другой день, более подробную информацию компания объявит в ближайшее время. Пока остаётся совершенно неясным, когда это может произойти. Также неизвестно, как это повлияет на запуск предстоящего смартфона Pixel 4a, который уже был ранее отложен. Изначально этот аппарат тоже хотели анонсировать во время проведения Google I/O.


Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1/1, 30 мая 2020 - 14:17   (...)
Ну всё, скоро начнется у них. Скоро нельзя будет в Америке даже посмотреть косо на негров. Сразу в суд. И такими темпами лет через 100 совсем не будет белых людей в Америке, их загнобят до такого состояния что они все сбегут оттуда, и будет только нация черных американцев.
Ответить
ilyageek
ilyageek , 30 мая 2020 - 17:41   (...)
Всего лишь вернется сегрегация… но это конечно же шутка, ибо так возродятся всякие куклус-кланы и миру настанет конец.
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg, 30 мая 2020 - 18:57   (...)
Равенство это другое а убивать на постоянной основе это другое
Ответить
SadCat
SadCat, 30 мая 2020 - 19:45   (...)
Ахахха, дружишь с головой или как? Чернокожего человека просто так удушил полицейский, нормальные люди возмущены, а расисты вроде тебя как обычно заявляют что-то вроде «Скоро уже косо нельзя будет на негра посмотреть». Логика космическая просто.
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 30 мая 2020 - 21:07   (...)
Коп свою работу выполнял, так бывает, силу не рассчитал. Но если бы был белый то этой новости даже и не было.
Ответить
s_kommunist1917
s_kommunist1917, 30 мая 2020 - 21:21   (...)
Не рассчитал стлу, действительно. Мужчина заявлял на протяжении 8 МИНУТ что не дышать, а коп сидел на нём. То есть жто называется «силу не рассчитал»?!
Ответить
justmax437
justmax4371, 31 мая 2020 - 20:00   (...)
На 8 минут дыхание не задержишь
Ответить
SadCat
SadCat, 30 мая 2020 - 21:26   (...)
Замечательная работа, продолжать душить человека, когда тот задыхается. Может ты скажешь и про тех мразей, которые пытали ребят по делу Сети в России, что они тоже свою работу выполняли? Мой друг был избит ментом, теперь молодой парень — инвалид, мент тоже работу свою выполнял и силу не рассчитал?
Такого в принципе быть не должно. Копу вообще было всё равно, кричал мужчина или нет, тот продолжал держать колено на шее. Это не называется «не рассчитал силу», тут как раз таки умышленно всё было.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 30 мая 2020 - 21:28   (...)
Ага… люди вокруг собрались которые ему говорили убрать колено куеву тучу времени, он что-то сделал? Он не за минуту задохнулся там понимаешь? В принципе надави он слегка посильнее, думаю это все закончилось бы как раз за минуту. Попроси кого-то из друзей провернуть такую удавку на себе, посмотрим через сколько ты крякнешся, время смерти потом засеките только :)
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 30 мая 2020 - 21:24   (...)
Я вот тоже не понял как воспринимать его комментарий… Он просто решил стебануться на смерти человека, либо же высказал это серьёзно? Если копнуть в историю, то все мы прекрасно знаем, что на долю людей с темным цветом кожи выпало очень много говна. Именно благодаря этому, они по своей сути более сплоченные. Убили бы вот так халатно сейчас белого человека, никто даже и не дернулся бы. У каждого народа есть свои отморозки и это неоспоримо. В интернете уже куча видео как люди на фоне смерти этого человека решили грабить магазинына и на минуточку, там ведь не только чернокожие в этом участвуют. То что люди с темным цветом кожи отстаивают свои права в довольно агрессивной форме, я считаю это вина современного общества и касается она каждого из нас с вами.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 31 мая 2020 - 23:08   (...)
Не знаю, не знаю, не считаю себя расистом, но мне кажется (насколько можно судить по многочисленным видео, новостям и прочей информации) чёрные уже давно перешли черту, нет правда, они слишком многое себе позволяют, на них действительно теперь косо не глянешь и на сегодняшний день скорее белый чувствует себя обделённым, чем черный. А беспорядки, грабежи, нападения это только подтверждают. Есть закон, полицейский превысил полномочия — надо судить по закону, а не устраивать расправы.
Ответить
justmax437
justmax4371, 2 июня 2020 - 22:13   (...)
Абсолютно в точку, черные не умеют сосуществовать в обществе в большинстве случаев
Ответить
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 31 мая 2020 - 03:45   (...)

Обидно, ска.
Ну ок, все равно в армию ухожу. Через год думаю будут инновации.
Подвезут расшифровку русского языка в диктофон.
Адаптируют гугл ассистент 2.0 для всех.
И конечно что-нибудь придумают с жестами. Сейчас это полу-юзабельное говно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием