,

Redmi представил свой первый двухдиапазонный роутер стоимостью 24 доллара

Redmi дебютирует на рынке сетевого оборудования с роутером AC2100. У Xiaomi тоже есть такая модель, но выглядит она совсем иначе
Несколько часов назад завершилась презентация новинок, которые анонсировал принадлежащий компании Xiaomi суббренд Redmi. Хедлайнером мероприятия стал смартфон Redmi K30, однако были и другие интересные новинки, такие как компактный ноутбук RedmiBook 13 и роутер Redmi AC2100. О последнем устройстве расскажем более подробно.
Для Redmi это первый сетевой маршрутизатор, он обеспечивает работу в сети Wi-Fi стандарта 802.11ас в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Скорость передачи данных соответственно может достигать 300 Мбит/с и 1733 Мбит/с. В отличие от своего старшего «брата» Xiaomi AC2100, новинка от Redmi имеет классическую прямоугольную форму и шесть всенаправленных антенн с усилителями сигнала.
Redmi представил свой первый двухдиапазонный роутер стоимостью 24 доллара
Redmi AC2100 оснащён двухъядерным процессором MediaTek MT7621A с частотой 880 МГц, имеет на борту 128 МБ оперативной и 128 МБ встроенной памяти. Роутер обладает функциями защиты от слежки, которые помогают защитить камеры видеонаблюдения от взлома и пресекают все попытки прослушивания умными гаджетами. Маршрутизатор поддерживает протокол IPV6, технологии BeamForming, MU-MIMO и автоматическую настройку IP-адресов. К Redmi Router AC2100 можно подключить до 128 устройств одновременно, есть четыре гигабитных Ethernet-порта для проводного соединения. С помощью приложения Xiaomi MiWiFi можно ограничивать время подключения к сети, диапазоны URL-адресов и многое другое. Приложение также предупредит, когда какое-нибудь устройство подключится к домашней сети, чтобы пользователи могли его идентифицировать.
Кроме того, Redmi AC2100 также работает с приложением Mi Home и может работать в бесперебойном режиме с устройствами умного дома Xiaomi. Производитель заявляет, что умные гаджеты подключаются к нему автоматически без необходимости ввода паролей. Маршрутизатор Redmi AC2100 поступит в продажу 12 декабря по рекомендованной цене 169 юаней (примерно 24 доллара).
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 10 декабря 2019 - 14:37   (...)
Ого! Да за эту цену он просто пушка!
Ответить
Garik-M
Garik-M, 10 декабря 2019 - 14:42   (...)
Да, хорош, спору нет, но цена у перекупов, скорее всего, будет другой (
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием