,

Samsung Galaxy S11 выйдет в трёх версиях с изогнутыми дисплеями, 108-Мп камерой и 5G

Появились новые подробности о линейке Samsung Galaxy S11. Помимо всего прочего флагманам приписывают большие батареи
Дебют следующего поколения флагманской серии Samsung Galaxy S ожидается в первом квартале 2020 года. И чем ближе анонс, тем чаще в сети мелькает информация о новых флагманах корейского бренда. Источником очередной утечки стал известный блогер и информатор Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks. На своей странице в Twitter Бласс сообщил, что Samsung Galaxy S11 выйдет в трёх версиях с разными размерами дисплея. При этом все три модели будут оборудованы изогнутыми экранами и получат поддержку 5G.
По словам Бласса, самая компактная из трёх моделей Samsung Galaxy S11 будет оснащена 6,4-дюймовым дисплеем, средняя — 6,7-дюймовым, а старшая версия получит экран с диагональю 6,9 дюйма. Интересно, что 6,9-дюймовая модель будет поддерживать 5G в базовой конфигурации, а две другие будут предлагаться в версиях как с 5G, так и только с 4G. Блогер подтвердил, что трио Samsung Galaxy S11 дебютирует в середине февраля. По неподтверждённым данным, анонс запланирован на 18 число.

А разработчики XDA Developers тем временем обнаружили в приложении «Камера» от Samsung упоминание о режиме съёмки с разрешением 108 мегапикселей. Это можно расценить как намёк на то, что южнокорейский производитель установит свой новый 108-мегапиксельный сенсор в качестве основной камеры в будущие флагманы Galaxy S. Пока этот датчик используется только в Xiaomi Mi CC9 Pro. Но одним увеличением разрешения камеры дело не ограничится. По слухам, Samsung реализует в Galaxy S11 новую функцию Space Zoom для съёмки звёзд на ночном небе и улучшит функцию разблокировки по лицу. 
Последнее изменение:
 
guseingulievi
guseingulievi , 11 ноября 2019 - 15:10   (...)
Жаль продолжение с10е не будет, очень по душе была смартфон. Посмотрим в этот раз что за недоделанный аппарат представят. Но уже чувствую что куплю 11 про в марте))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием