,

В Sea of Thieves добавят премиум-валюту и питомцев

Путешествовать по бескрайним просторам виртуального мира будет ещё веселее. Правда, сначала нужно задонатить
Этим летом разработчики симулятора пирата Sea of Thieves официально заявили, что планируют совсем скоро добавить микротранзакции в свой проект. Это тот редкий случай, когда геймеры совершенно не разочаровались появлению доната — в игре довольно мало контента, так что новые предметы, пусть и за реальные деньги, лишь обрадуют преданных фанатов. К счастью, уже завтра, одиннадцатого сентября, микротранзакции официально добавят в игру, а пиратский рынок в главном меню перестанет быть просто заставкой. Стоит отметить, что разработчики шли к данному обновлению очень долго — игра вышла в свет в марте 2018 года.

О контенте, который будет доступен за премиум-валюту, разработчики рассказали в традиционном формате обзора, когда сами авторы рассказывают о нововведениях. Во-первых, в игре, что неудивительно, появится новая валюта под названием «Древние монеты». Она добывается лишь одним способом — покупкой за реальные деньги. Да, других вариантов накопления данных монет в игре не предусмотрено, так что контент за премиум-валюту действительно можно только купить. Тратить Древние монеты можно как у стандартных торговцем на любом аванпосте, так и на пиратском рынке, который фанаты так долго ждали. 

За Древние монеты игрок может приобрести эмоции для своего персонажа, косметические предметы и, что самое интересное, питомцев. Их фанаты тоже просили очень давно и с появлением премиум-валюты их решили всё же добавить. На текущий момент можно купить обезьяну или попугая, но в будущем, вероятно, разновидностей спутников будет гораздо больше. Виртуальные питомцы умеют реагировать на эмоции вашего персонажа — плясать под музыку, например. Кроме того, их можно усадить на рею корабля или уложить в койку поспать, а если рядом обнаружится Кракен, то зверюшка моментально убежит на поиски укрытия.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием