test adv
,

Realme выпустит убийцу бюджетных смартфонов Xiaomi уже на следующей неделе

Грядущий Relme 3i похож на старшую модель как внешне, так и по начинке. Естественно, характеристики будущей новинки упрощены

Компания Realme официального назвала дату анонса своего грядущего смартфона в лице Realme 3i, а также раскрыла некоторые технические характеристики и дизайн будущей новинки. Согласно свежей информации, новую модель представят 15 июля. Как и следовало ожидать, она станет упрощённой версией смартфона Realme 3. Некоторые обзорщики и пользователи форумов прозвали его «убийцей бюджетных гаджетов от Xiaomi», поэтому велика вероятность, что версия с приставкой «i» тоже удостоится этого «народного титула».

По официальным данным, Realme 3i получил восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2 ГГц, а также аккумулятор на 4 230 мА⋅ч. Его «старший брат» оснащён такой же батареей, но более продвинутым чипсетом — восьмиядерным MediaTek Helio P70 с тактовой частотой до 2,1 ГГц.

Realme выпустит убийцу бюджетных смартфонов Xiaomi уже на следующей неделе

Как видно на официальном рендере, Realme 3i получил двойную основную камеру, размещённый на задней панели сканер отпечатков пальцев и дисплей с каплевидным вырезом. Можно смело предположить, что дополнительная матрица основной камеры представлена 2-мегапиксельным датчиком глубины со светосилой f/2.4 — по крайней мере, такая установлена в Realme 3. Прочие технические характеристики грядущей новинки скрыты под завесой тайны, но бенчмарк Geekbench раскрыл, что как минимум одна из модификация смартфона получила оперативную память на 4 ГБ.

Внешне Realme 3i практически полностью идентичен «старшему брату» в лице Realme 3. Единственное, что выделяет младшую модель, — «бриллиантовая» огранка задней панели. Будущая новинка выйдет как минимум в двух цветах: синем и градиентном красно-синем.


Последнее изменение:
 
DEN_GAMER
DEN_GAMER1, 11 июля 2019, 13:18   (...)
Где здесь убийца сяоми?
Ответить
zamik99
zamik99, 11 июля 2019, 15:21   (...)
Извините, но я ору.
Убийца на медиатек *испанец хохотун*
Ответить
BoobyBoo85
BoobyBoo85, 11 июля 2019, 16:39   (...)
ну как по мне Helio P60 в этом смартфоне не уступает снепдрегону 439 с сяоми редми 7а
Ответить
zamik99
zamik99, 12 июля 2019, 11:37   (...)
Хорошо, ты прав, посмотрим за сколько шекелей это чудо выйдет в продажу и тогда уже можно будет сравнить его по ценовому диапазону
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием