,

Лучшие игры недели для Windows Phone от 03.04.2016

На прошедшей неделе прошла конференция Microsoft, на которой стало известно, что Windows Phone — не главное направление для Microsoft в 2016 году. Для пользователей мобильной операционной системы от Microsoft эта новость, конечно, не самая хорошая, но в целом для мировых технологий это хорошее заявление от столь влиятельной на мобильные разработки компании. Поскольку в ближайшее времени не будет никаких крупных анонсов, то нужно довольствоваться тем, что есть, а есть у нас отличные игры, о пяти из которых вы сегодня узнаете.


В магазинах мобильный приложений существует огромное количество действительно хороших, красивых и интересных игр, но они, почему-то, не обладают максимальной оценкой в «5 баллов». Возможно, это происходит из-за того, что некоторые пользователи, на чьих устройствах плохо работает та или иная игра, ставят низкие оценки, но я уверен, что если игры не будут глючить, то они все равно не будут оценены в максимальное количество баллов.Это происходит потому, что у каждого геймера есть свои вкусы: кто-то любит гоночные игры, а кто-то шутеры. Львиную долю среди игроков занимают любители RPG, так что любая неплохая игра, выполненная в этом жанре, получит высокие оценки. Одной из таковых является Tower in the Sky, которая сочетает в себе все прелести RPG, но обладает, как по мне, не самой лучшей графической составляющей и внешним видом персонажей в целом. Но я уверен, что истинным ценителям эта игра придется по вкусу.


Раз уж я начала рассматривать выше виды игр, столь любимые пользователями, то стоит продолжить. Я не знаю, проводились ли какие-либо исследования на тему самых популярных игровых жанров (хотя, уверен, что владельцы магазинов приложений обладают такой информацией, обновляющейся каждый месяц), но с уверенностью могу сказать то, что еще со старых времен самую большую часть занимают гонки.Но понятие «гонки» в сфере мобильных приложений — достаточно размытое, ведь эта категория делится на множество подвидов, одним из которых является дрифт. Еще со времен Need For Speed Undeground 2 геймеры поделились на два лагеря: кому-то нравится этот вид гонок, а для кого-то это самое сложное, что только можно придумать. Если вы относитесь к первому типу людей, то игра Top Gear: Drift Legends однозначно вам понравится, ведь основная задача в ней — не придти к финишу первым, а набрать как можно больше очков дрифта на различных трассах и автомобилях.


Многие считают, что люди, добившиеся успеха, хотят еще большего. Да, я думаю, что в большинстве случаев все именно так, но гуляет мнение, что люди, которым «повезло», не идут ни на какие поблажки для других. Конечно же, это ошибочное мнение, и можно привести огромное множество примеров этому, но раз нас ограничивают рамки мобильных игр, то лучше всего это мнение опровергнет приложение Leo`s Fortune, а точнее — его разработчики.Leo`s Fortune в свое время завоевала множество игровых наград и почетные места в магазинах приложений; в этой игре нет доната — стоит лишь купить игру, и можно спокойно играть — следовательно разработчики не получают дополнительные деньги за рекламу или внутриигровые покупки, но даже несмотря на это они время от времени предоставляют игру по большим скидкам. Если вы любитель приключений с хорошим сюжетом, интересными головоломками и прекрасной графической составляющей, то вам обязательно стоит насладиться игрой Leo`s Fortune.


Конечно же, вышеупомянутая игра не единственный пример, который можно привести как щедрость разработчиков. К примеру, The Last Door время от времени продается с внушительными скидками, но лично для меня эта игра не совсем оправдывает свою цену, как и для многих игроков, на первый взгляд. Если взглянуть только на скриншоты, впечатление не будет самым приятным, ведь нам показана 8-битная игра, где необходимо найти предметы (только представьте это сочетание).Но внешность обманчива, и если заглянуть «внутрь», то все станет более ясным. Главная героиня игры получила загадочное письмо, в котором написано, что пропал ее друг, и она отправляется на поиски. Иеремия Девитт ищет не просто предметы, а зацепки, которые могут помочь отыскать друга. На протяжении всего поиска героиня попутно раскроет множество тайн, которые долгими годами находились в пустом городе.


Бывают игровые особенности, которые некоторым игрокам просто не нравятся, в какой бы замечательной игре они не присутствовали. Например, мне практически везде не нравится 8-битная графика, и даже если я сам понимаю, что все остальное прекрасное (как в вышеописанной игре), то этот момент заставит меня отказаться от прохождения приложения. Я думаю, что некоторые разделяют мою неприязнь к таким особенностям, так что я подготовил аналог прошлой игры, которая должна прийтись по вкусу многим. В The Great Unknown вы также играете за женщину, но на сей раз главная героиня отправлялась с мужем в путешествие на самолете. Как можно было догадаться, самолет потерпел крушение, и когда девушка очнулась — она услышала незнакомца, который сказал, что украл ее мужа, и, чтобы спасти его и себя, героине необходимо разгадать тайны сложнейших трюков Гудини. Интересно, неправда ли? Как по мне, графика и сюжет на высоте, так что поклонники детективов, а также просто любители мобильных игр, будут очень довольны, скачав себе на телефон The Great Unknown.
Последнее изменение:
Игры для Windows Phone
Лучшие игры недели для Windows Phone от 09.04.2016
Лучшие игры недели для Windows Phone от 03.04.2016
Лучшие игры недели для Windows Phone от 26.03.2016
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием