test adv
6,

Лучшие игры недели для iOS от 07.11.2015

Всем привет! Как обычно, в субботу, Трешбокс радует (или огорчает) вас свежей подборкой лучших игр недели для операционной системы iOS от Apple. Без всяких исключений мы предлагаем вам ознакомится с пятёркой самых знаменательных игр прошедших семи дней. Поехали!

Создавая игру Neon Drive, разработчики вдохновлялись старыми гоночными играми 80-х годов прошлого столетия. Здесь вам нужно просто мчаться вперёд, обгоняя препятствия на пути к цели. В игре приличное количество уровней.

И чтобы их все пройти от вас потребуется очень хорошая реакция и внимание. Графика выполнена в неоновом стиле, что добавляет игре уникальность. Что ещё интересно, завершает картину космический саундтрек.

Игру A Land Fit For Heroes придумал известный сценарист Ричард Морган. Сюжет основывается на одноимённой трилогии. Здесь рассказывается о жизни трёх персонажей, каждый из которых идёт своей дорогой.

Но, разумеется, все истории пересекаются, что добавляет игре насыщенности. A Land Fit For Heroes представляет собой игру жанра «тёмное фантази», в которой, помимо прокачивания навыков персонажей, вам необходимо принимать решения за героев.

Игра Nuts! The Battle of the Bulge рассказывает нам об одной из операций Второй Мировой войны, а именно об Арденнской битве. Сражение началось с самого утра 16-ого декабря 1944-ого года, чтобы изменить обстановку на Западном фронте.

В игре вы сможете выбрать, за кого сражаться — за Германию или же за США и Великобританию. Здесь всё нужно учитывать — и условия погоды, и наличие боеприпасов и т. д. И не стоит забывать про поддержку связи. Стоимость игры в App Store — 9,99 долларов США.

Игрушка Steam™: Rails to Riches является официальным аналогом настольной версии. Здесь вы играете роль огромной железнодорожной компании, которая с вашим приходом на должность начальника просто обязана стать одной из лучших в своём роде.

Вы сможете строить линии железной дороги, перевозить грузы на ваших составах, поставлять локомотивы и многое другое. Цель игры, как уже было сказано выше — стать лучшей компанией, а для этого необходимо набрать максимальное количество призовых очков.

А вот и подоспела третья часть The Room. Это очередная игра в жанре «головоломка», где, помимо прекрасно проработанных загадок, ваш ждёт не менее интересный и захватывающий интерактивный мир.

По сюжету, вы прибываете на таинственный остров, где вас заметил странный незнакомец, который представился «Мастером». Именно он и будет давать вам логические задания. Стоимость игры — 4,99 долларов США.


Последнее изменение:
 
Mr_LaL
Mr_LaL2, 7 ноября 2015 - 22:06   (...)
Жаль нет Neon Drive на Android.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием