6,

Лучшие приложения недели для iOS от 23.08.2015

Здравствуйте! Прошедшая неделя порадовала нас довольно интересными новинками маркета App Store. Трешбокс по-прежнему старается следить за каждой свежей программой, чтобы сообщить вам о выходе самого интересного софта недели. Напомню, что лучший софт в большинстве своём платный, поэтому не серчайте. Чтобы перейти к топику с приложением, используйте специальные плашки-заголовки. Итак, проходите под кат!


Предлагаю начать дайджест с небольшой программки, с помощью которой можно создавать различные GIF-анимации. В качестве заготовок рекомендуется использовать собственные фото, а также видео. Всё реализовать очень просто. Выбираете снимок, после чего начинаете его украшать, добавляя различные эффекты и стикеры. После можно добавить ещё один снимок.
В результате, вы получите прекрасное анимированное изображение в формате GIF. Прямо из приложения можно отправить конечный файл друзьям, используя специальные блоки социальных сетей. Ну, а если не хотите ничего никому отправлять, то просто сохраните на своём накопителе. В App Store программа раздаётся бесплатно.


Если вы любите всё ретро, старинное, могу предложить новинку VHS Camcorder. Данная программа с лёгкостью заменит аппарат 1980-х годов, создав полную иллюзию того, что видео снято именно на камеру тех времён. В VHS Camcorder присутствуют несколько параметров, которые помогут вам окунуться в те далёкие годы. Во-первых, имеется опция помех. В зависимости от того, как вы будете трясти iPhone, на экране будут появляться помехи.
Во-вторых, приложение способно в динамическом режиме создавать эффект старого фильма. То есть цвета будут передаваться менее естественно, чем сейчас. Кроме вышеназванных параметров, программа может похвастаться и ещё парочкой. За «купание в прошлом» вам придётся заплатить 219 рублей в App Store.


Также хочется представить обновлённую программу 1Password, при помощи которой вы можете хранить сразу несколько паролей на одном устройстве. Приложение поможет вам хранить данные многих вещей в одном месте — кредитные карты, пароли от сайтов, сейфов и т. д. А чтобы воспользоваться данными, находящимися на 1Password, вам нужно знать только лишь уникальный пароль от именно вашего аккаунта.
Программа использует все возможные методы шифрования, так что злоумышленникам придётся постараться, чтобы получить информацию о всех ваших данных. Обновление привнесло некоторые приятные моменты. Во-первых, производитель улучшил Touch ID, а во-вторых, были усовершенствованы жесты, чтобы вам было легко управлять паролями. Программа бесплатная.


Предпоследнее приложение в нашем дайджесте — Heap. Оно представляет из себя клиент для ведения мобильного блога. Здесь вы можете красочно оформлять свои страницы, причём не ограничиваясь каким-то определённым контентом. Вы способны загружать на сервер как фото, так и видео. А также весь контент можно красочно дополнить текстом и расположить по определённому порядку.
К слову, некоторые моменты разработчики взяли из популярного Instagram. В скором времени появится возможность прикреплять местоположения, ссылки и вести собственный календарь. Надеюсь, разработчики ухватят какой-нибудь кусок клиентуры, не смотря на популярность гигантов Facebook и Tumblr. Данный клиент распространяется бесплатно.


Хочется завершить дайджест ещё одним приложением-камерой. Данная прога позволит вам динамически переключаться между основной и фронтальной камерами, что будет очень полезно для видеоблогеров. Основной функционал приложения — пауза записи, переключение камер и наложение эффектов.
Чтобы применить какой-нибудь фильтр, вам нужно просто свайпнуть по экрану с готовым видео. Если вам понравится полученный результат — сохраните, а если нет — удалите прямо из приложения. Приятно, что Vinstant раздаётся бесплатно в маркете App Store.
Последнее изменение:
Приложения для iOS
Лучшие приложения недели для iOS от 25.10.2015
Лучшие приложения недели для iOS от 23.08.2015
Лучшие приложения недели для iOS от 16.08.2015
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием