test adv
,

Неанонсированный смартфон BlackBerry Oslo показался на фотографиях

Канадская телекоммуникационная компания BlackBerry, известная своими устройствами бизнес-класса, как мы знаем, сейчас претерпевает не лучшие времена. Её доходы стремительно падают, как падают продажи её устройств. Кроме того, компания недавно совершила серию сокращений своих сотрудников. Ходят слухи, что некоторые компании-гиганты, включая Microsoft, Xiaomi, Huawei и Lenovo, подумывают о возможности приобретения BlackBerry. Тем не менее, кажется, что BlackBerry не отчаивается. Не так давно в сети появился рендер смартфона BlackBerry Oslo, который очень похож на недавно вышедший Passport. Последний, кстати, успел получить несколько наград в области дизайна. Сегодня мы имеем возможность полюбоваться живыми фотографиями новинки.

Неанонсированный смартфон BlackBerry Oslo показался на фотографиях Неанонсированный смартфон BlackBerry Oslo показался на фотографиях Неанонсированный смартфон BlackBerry Oslo показался на фотографиях

Как сообщается, скорее всего, BlackBerry Oslo — это версия BlackBerry Passport для рынков Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки. Как видите, дизайн не сильно изменился по сравнению с «паспортом». Корпус смартфона имеет мягко закругленные углы, а задняя панель покрыта текстурированной резиной. Сообщается, что технические характеристики Oslo не новы: процессор Snapdragon 801, 3 ГБ ОЗУ, 13 мп основная камера, дисплей с разрешением 1440 x 1440 точек и хорошая батарея ёмкостью 3450 мАч.

Последнее изменение:
 
BoobyBoo85
BoobyBoo85, 10 июня 2015, 20:18   (...)
Наверное, уже каждый произвоидтель смартфонов и планшетов слизал дизайн динамиков у Эпл
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием