test adv

Mr. SMS Lite 1.1.1 Mr. SMS Lite — данная программа для смартфонов Nokia послужит Вам в качестве удобного инструмента для управления SMS-сообщениями. Mr. SMS поможет Вам справиться с нежелательными входящими сообщениями, предоставит возможность отправить SMS по заданным заранее критериям, спрячет от чужих глаз Ваши личные сообщения. Все эти операции смогут выполнить три основных приложения, входящие в состав программы: менеджер черного списка, планировщик SMS, менеджер личных сообщений.

С помощью Mr. SMS Вы сможете настроить правила для блокировки нежелательных сообщений, такие как: блокировать все, блокировать адресата телефонной книги или задать пользовательские правила, основанные на фильтре заданного текста сообщения или номера мобильного телефона. Эти заблокированные сообщения не будут утеряны для Вас, они поступят в заблокированные (папка 'Спам'). Не менее важной функцией является планировщик, который обрабатывает все исходящие от Вас сообщения. Менеджер личных сообщений позволяет добавить правила для фильтрации личных сообщения, и они теперь расположены в защищенной паролем папке и не доступны никому кроме Вас.

Основные возможности:

« Блокировка нежелательных сообщений;

» Интегрированный планировщик для работы с сообщениями;

« Фильтры личных сообщения, обработка происходит прежде чем они достигнут папки по умолчанию 'Входящие';

» Фильтрация сообщений на основе заданного текста;

« Возможность автозапуска программы при старте ОС.

Программа представлена разработчиком в двух версиях: Full и Lite. Mr. SMS Lite — это облегчённая версия программы, обладающая всеми функциями полной версии, но имеющая следующие ограничения: 1. Только одно правило может быть добавлено в список личных сообщений и черный список. 2. Только одно SMS-сообщение может находиться в списке планировщика. 3. Блокировщик и список личных сообщений ограничены числом сообщений (максимум 5 последних сообщений).

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием