,

Обзор игры Большой Бизнес Deluxe

Кому из нас хотя бы раз в жизни не хотелось почувствовать себя настоящим олигархом? Если вы слишком малы для того что бы начинать бизнес в жизни, или если вы любите игры такого жанра — это лучшее, что можно найти для айфона. Пожалуй только эта градостроительная стратегия обладает таким количеством функций и элементов, которые кроме того ещё и неплохо сбалансированы.
По ходу игры вы постепенно превратите свой маленький городишко в громадный мегаполис, который будет приносить вам доход и славу.
Но давайте начнем с самого начала.

После запуска игры вы оказываетесь на гигантской карте, по центру которой находится ваш городок — ферма, склад, пара домов и палатка с хотдогами. Как понимаете расти нам есть куда.
Обзор игры Большой Бизнес Deluxe
Если вы раньше не играли в экономические стратегии, то вам на помощь прийдет стандартное для Game Insight обучение, которое не только покажет вам основы управления, но ещё и поможет заработать первые деньги.
Новички в мире такого рода игр могут не пугаться, ведь в игре есть довольно подробные обучающие миссии, которые постепенно раскрывают перед игроком все секреты по механике игры и игровому интерфейсу.
Обзор игры Большой Бизнес Deluxe
Начинаем мы с самого «простого» – с фермерства, нам необходимо вырастить на ферме зерно и смолоть его потом на мукомольном комбинате. Та же самая ферма, кстати, может выращивать ещё и фрукты — с повышением уровня возможности здания пропорционально повышаются. После того, как продукт будет произведен его нужно ещё перевезти! И все это на постоянном фоне с мыслями не только о бизнесе, но и о городе в целом.

Игроки, любящие игры данного жанра наверняка почти сразу начнут искать наиболее выгодные направления для бизнеса, для нас же, обычных пользователей в игре есть обширная компания, которая не заставит вас скучать без задания. Ведь что бы построить большой бизнес — нельзя лениться.
Если вы думаете, что игра заканчивается на том, что бы «собирать с фермы урожай», то вы очень ошибаетесь — в игре очень много типов зданий. Что бы все это работало вам необходимы жители и рабочие руки и колеса, а что бы рабочие руки были довольны, вам нужен не только хлеб, но и зрелища (кофейни, телецентр, бассейны). В свою очередь последние питаются от электроэнергии и все это зависит от денег и налогов. В общем все, как в большом городе, и даже больше.
Обзор игры Большой Бизнес Deluxe
Что хочется отметить — каждая мелочь в игре великолепно изображена в мельчайших деталях и все это не лагает. Конечно, если вы часто играете в игры Game Insight, то вам не привыкать, однако для новичков это может оказаться шокирующим видом.

Вот вам типичная картина вашего города — по улицам городка прогуливаются жители, на фермах собирают урожай комбайны, на бумажном комбинате загружается лес, а из его ворот погрузчик деловито вывозит готовую продукцию. Горожане энергично косят траву в своих дворах, рабочие разгружают ящики складе, ходят по делам, перевозят что-то. Грузовики в постоянном движении пытаются совладать с вашим предпринимательским гением — увозят готовую продукцию, привозят сырьё.Жизнь кипит!
Обзор игры Большой Бизнес Deluxe
Поговорим немного о интерфейсе. Сначала он кажется перегруженным, однако когда начинаешь играть — понимаешь, что без всех этих кнопок и индикаторов не обойтись — все они нужны.
Все ваши игровые параметры отражены в верхней части экрана, а новые задания слева. Опять таки — если вы играете в игры этого жанра, то для вас управление будет очень привычным, а если только начинаете — то в скором времени привыкните. Оба нижних угла экрана отданы под множество мелких управляющих иконок, которые позволяют выбирать в магазине объекты и строить их, перемещать их с места на место и просматривать списки достижений.
Обзор игры Большой Бизнес Deluxe
Кроме этого в игре довольно большая социальная составляющая — вы можете не только смотреть списки лидеров или добавлять в друзья, но ещё и посещать чужие города. Возможно это даст вам возможность позаимствовать какие то ухищрения у ваших друзей.


Game Insight как обычно на высоте — приятные графика и звук, затягивающий геймплей.
Пойду проверю, как там мой город.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
xDx-xSx
xDx-xSx, 15 ноября 2013 - 15:49   (...)
Обожаю экономические стратегии от Game Insight. В них лишь один минус — донат.
Ответить
DonnieDarko
DonnieDarko, 15 ноября 2013 - 16:12   (...)
всякий труд должен быть оплачен… небось вы бы за безплатно работали?
Ответить
Jimmy_Pop
Jimmy_Pop18, 15 ноября 2013 - 16:16   (...)
Шаблонное и банальное дай-денег-говнище.
Ответить
artyoms
artyoms15, 15 ноября 2013 - 16:56   (...)
Коротковато… Да и не только в App Store это вымогательство денег есть. В Google Play, к сожалению, эта игра тоже есть.
Ответить
Vinni44
Vinni4410, 15 ноября 2013 - 17:13   (...)
Название конечно доставляет нереально. Типа тут Большой бизнес и на кону серьезные бабки, здесь каждый день свои терки, грубые мутки + уличные зарубки. Город греха не греет лоха. Кидай друзей адский злодей и сам всем завладей. Хахахах.
Ответить
Bobs
Bobs, 15 ноября 2013 - 17:21   (...)
рэп это кал
Ответить
Vinni44
Vinni4410, 15 ноября 2013 - 17:52   (...)
Надо же! Кусаю губу, смотрю на игру и немного туплю. Я сделаю по умному и просто промолчу.
Ответить
Dimanchik
Dimanchik1, 15 ноября 2013 - 22:15   (...)
Некоторые американские исполнители исполняют нормальный рэп.
Ответить
Dimanchik
Dimanchik1, 15 ноября 2013 - 22:20   (...)
ИМХО
Ответить
del
del14, 16 ноября 2013 - 08:44   (...)
некоторый американский исполнитель исполнял нормальный рэп до 13 сентября 1996. потом всё…
Ответить
xDx-xSx
xDx-xSx, 16 ноября 2013 - 08:48   (...)
2pac RIP.
Ответить
alihan
alihan2, 15 ноября 2013 - 18:28   (...)
Я люблю рэп только от тимати
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием