1,

Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 13, iPadOS и macOS Catalina

Компания смогла выпустить публичные бета-версии своих систем раньше оглашенных сроков. Видимо, разработчики уверены в стабильности
Сегодня, 24 июня, компания Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 13, iPadOS и macOS 10.15 Catalina. Установить любое из обновлений может каждый, для этого нужно зарегестрироваться в разделе бета-тестирования на официальном сайте компании. Во время конференции WWDC 2019 сообщалось о том, что публичные беты будут выпущены лишь в июле, но, видимо, разработчикам удалось сделать прошивки достаточно стабильными для большинства пользователей уже сейчас. Однако это не означает, что обновления являются полностью исправными. Поэтому не рекомендуется устанавливать их на основные устройства, так как возможны проблемы с производительностью, автономностью, а также несовместимостью некоторых приложений.
iOS 13 имеет довольно много нововведений, среди них: тёмная тема, клавиатура с поддержкой свайпов, обновленный браузер Safari с менеджером загрузок, а также новый стандартный редактор фото и видео. iPadOS стала ответвлением мобильной операционной системы. Данная версия получила новые функции для работы с файлами, PencilKit и новый рабочий стол с виджетами. macOS 10.15 Catalina лишилась iTunes, вместо цифрового плеера появилось три отдельных приложения: «Музыка», «Подкасты» и Apple TV. Особо интересной стала функция Sidecar, благодаря которой iPad теперь можно использовать в качестве внешнего монитора для компьютеров Mac.
Последнее изменение:
 
akim20150
akim20150 1, 24 июня 2019 - 22:45   (...)
Видимо, они настолько уверены в стабильности ос, что 3D Touch нам не нужен
Ответить
podogreykin
podogreykin1, 24 июня 2019 - 22:51   (...)
Тонко😂
Ответить
Kingsman
Kingsman , 25 июня 2019 - 11:35   (...)
macOS Catalina

Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием